Спортзал
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22010-04-11 19:03:24
Лестница перед школой<<<-------
Диана прошла в спортзал с толпой учеников. Огромное светлое помещение напомнило ей, как ровно год назад она облажалась тут. От воспоминаний на лице состряпалась удручающая гримаса, но тут же сменилась улыбкой, когда она снова повернулась к ученикам. - Ждите.. скоро он будет.
Сама же Ди быстро пробежала в угол зала и села на трибуну. Все равно делать было нечего, а так хоть узнает кто что может. И кого придется поприветствовать в своих "скромных" рядах "помощников". Ооо старик Бумер.. Бедняги ученики. Они будут не в восторге. - подумала Ди в предвкушении предстоящего шоу.
Отредактировано D. Silverstone (2010-04-11 19:03:43)
Поделиться32010-04-11 19:11:29
<<<<<<<<<<<Лестница
Рейчел шла в первых рядах учеников. Коленки, казалось, жутко тряслись, а ноги вот вот подкосяться.
Аааа... Не хочу...
Ее лицо все еще выражало всю скорбь еврейского народа.
-Ждите.. скоро он будет.
Кто он?!
Она оглядывалась по сторонам и ей стало не по себе, что Диана от них ушла, ей она показалась единственным более взрослым, знающим и что самое главное, добрым человеком. Но, слава Богу, с ней еще оставались другие, уже знакомые ей ученики, которые наверняка волновались не меньше.
Поделиться42010-04-11 19:14:05
Ремма с любопытством оглядывалась по сторонам, масштабы зала впечатляли. Архитектура ничего так - стильненько... ремонт... жить можно. Осталось еще любовь к спорту в себе развить и вообще красота будет... Арес тихо хрипло каркнул, но под внимательным взором Реммы заткнулся и наклонил голову вперед с виноватым видом.
Она краем уха слушала последнее "напутствие" сопровождавшей их девушки и расфокусированно смотрела перед собой, ожидая остальных и этого загадочного "Он", о котором сказала их сопровождающая.
Посмотрим-посмотрим...
Поделиться52010-04-11 19:31:32
Из центра зала, из пола выезжала небольшая круглая платформа, в центре которой был Он. Тренер Бумер. В школе о нем много говорят, ночной кошмар учеников. Широко расставленные ноги; руки, упершиеся в пояс. В одной список учеников, в другой свисток. Все свидетельствовало о его самоуверенности и могуществе.
Опять, одно и тоже из года в год! Посмотрим на что способна данная партия свежатинки
- Итак. Я - Тренер Бумер. - басистый голос раздался эхом по помещению. - Буду проводить расстановку сил. То есть, деление вас на "Героев" и их "помощников" - последнее слово он выделил кислой нотой. - Вы проходите сюда. - он указал рукой на подиум - и показываете что умеете. Все ясно? Мое решение твердое и не оспаривается. Все уговоры и объяснения будут приниматься как сопли и нюни. Все понятно? Начнем. - Бумер осмотрел всех учеников, заглядывая в глаза каждого. Ему приглянулась молодая девушка, вся дрожащая и с зеленым лицом.
Rachel Spencer
- Ты! Имя и показывай чего можешь.
Отредактировано Тренер Бумер (2010-04-11 19:32:50)
Поделиться62010-04-11 19:46:51
И так напуганная Рейчел с интересом смотрела на выезжающую из-под земли платформу, на которой стоял Тренер Бумер, которого, вероятнее всего Диана и имела в виду под загадочным местоимением Он.
Честно говоря, выглядел он довольно сурово и устрашающе, по крайней мере для Рейчел.
Так, все, я совершаю побег.
Она успела отступить на пол шага назад, но не тут то было.
- Ты! Имя и показывай чего можешь.
-Я?! - испуганно переспросила она.
О нет...
Она решила, что все-таки это было ей и она, вся дрожа как осиновый лист, взобралась на платформу.
-Меня зовут Рейчел Спенсер.
Не плакать, не плакать!!
-Я... Я...Ну я летаю и...ну огонь делаю...
Она протянула вперед руку, на ладошке появился маленький огненный шарик, она перекинула его в другую руку, а потом сжала ее в кулак и он потух.
Еще я могу...Эээ... Ну я нагреваюсь сильно когда нервничаю, но сейчас не очень, но все равно не много есть...А еще я да, я летать умею.... - протянула она.
Прощайте герои... Привет помощники, ла ла ла...
Сейчас она уже с трудом могла сдерживать слезы.
Поделиться72010-04-11 20:06:00
Rachel Spencer
Бумер внимательно проследил за Рейчел. Это было жалкое зрелище, хотя и есть огромная перспектива развития в будущем, но мы оцениваем то, что видим сейчас, а не загадываем на перед.
- Пропищала бы еще жалобнее может на героя взял бы. Помощник! свободна - сделал приговор Бумер. Тренер заглянул в список, прошелся взгядом по нему, назвал пару ребят. Один превращал внешний слой тела в любую материю, за что попал в герои, а другой, точнее другая, выпускала стаю колибри - ей самое место в цирке.
Дальше он снова посмотрел на учеников.
Ремма
Девушка с вороном ему приглянулась.
- С птичкой, твоя очередь!
Поделиться82010-04-11 20:15:07
Ремма встряхнулась. Кажется скоро она начнет отзываться на фразу "эй ты, с птичкой!". Продемонстрировать, говорите... на быстро преодолела расстояние до платформы, и, проигнорировав ступеньки, ловким движением подтянулась на руках, тут же выпрямляясь уже на платформе.
Она оглядела стоящих перед ней, кто-то уже прошел через это, кто-то нет. Отрешенность заполонила сознание. Девушка еще раз тряхнула головой.
- Арес, развлеки их пока чем-нибудь этаким, - демонстрируя возможность общения с животными, она мысленно приказала птичке исполнить несколько фигур "высшего" пилотажа, а пока ворон выписывал восьмерки под потолком, собралась с мыслями и резко выпрямилась, закидывая руки за спину.
Моментально, начиная с затылка, ее тело начала покрывать короткая черная шерсть, мышцы скрутила боль, и конечности начали увеличиваться в размерах. В широко открытых янтарных глазах плеснулась ярость, тут же сменившаяся равнодушием. Ремма, уже в обличьи зверя, опустилась на передние конечности, и лениво, по кошачьи, потянулась, хлестнув хвостом по бокам. Клацнули клыки, хрустнули косточки, Рем прижала уши. Длинные острые когти царапнули поверхность платформы. Надеюсь это не запишут на мой счет как нанесение ущерба школьному имуществу?! Зверь выгнул спину, и Рем начала подниматься обратно, плавно перетекая назад, в человеческую форму. Любопытства ради, она позволила себе остаться в средней стадии морфа, поигрывая длинными когтями и помахивая черным длинным хвостом. Янтарные глаза хитрым прищуром глянули на тренера, и девушка подозвала ворона: - Сюда, Арес, сюда, птичка. Еле удержавшись чтобы ехидно не раскланяться публике, Рем застыла в ожидании вердикта.
- Ну вот, как-то так... И, да, меня слушаются не только птички...
Отредактировано Ремма (2010-04-11 20:16:02)
Поделиться92010-04-11 20:16:45
- Пропищала бы еще жалобнее может на героя взял бы. Помощник! свободна.
Это было ясно с самого начала, с самого твоего рождения!
Приговор был озвучен и Рейчел шагнула с подиума, освобождая место следующим ученикам.
Вот и все. Неописуемая легкость. Чего я еще могла ожидать?
Она пошла к трибунам и села радом с Дианой. Слезы получалось сдерживать если думаешь
о чем-то солнечном, светлом, хорошем, о чем угодно, но только не о том, что произошло сейчас.
Не буду я убегать никуда. Ну что, я что ли буду убегать чтобы все подумали, что я плакса и
скрываю это? Я сильная, я отмучалась, у меня все прекрасно.
Поделиться102010-04-11 20:30:33
Ремма
Бумер наблюдал за действиями девушки, временами переводя взгляд то на нее то на птичку, беспрекословно поддающейся командам девушки. Во истину это было завораживающие зрелище.
- Безусловно - герой! - Бумера переполняла гордость, что список героев пополняется такими талантами. И все благодаря ему. К героям он сразу проникался уважением, какими бы они не были. Все-таки у них была сила. А у кого сила, тот и прав. Бум давно в этом убедился. Он самодовольно улыбнулся и что-то отметил в блокноте.
Расстановка продолжалась.
Поделиться112010-04-11 20:34:33
Рем, не возвращаясь в человеческое состояние, спрыгнула с платформы и поспешила в сторону трибун. Идти еще куда-то ей не хотелось, а стоять и смотреть на дальнейшие издевательства так близко она не могла. Понаблюдаю издали если что. Она видела расстроенную девушку, которую назначили помощником, и подсела к ней.
- Привет. - Рем не знала, здоровалась она уже с ней или нет. Пушистый хвост лег ей на колени, а когти пришлось спрятать. Она коснулась плеча девушки, и постаралась как можно правдоподобнее ей улыбнуться.
- Все хорошо? - Из-под потолка спикировал Арес, чуть растрепав Ремме итак не особенно блещущую аккуратностью после морфа прическу.
Поделиться122010-04-11 20:45:56
Рейчел вздохнула и учуть улыбнулась.
-Да, все ОК. - она неестественно усмехнулась.
-Впринципе, это расстраивает, потому что изгоем у героев я становится не хочу, но я надеюсь ты не будешь
относиться пренебрежительно к помощникам, но все дело в том, что это нужно моим родителям, об этом будут говорить,
я думаю им будет не очень приятно слышать о том, что их дочь не супергерой или не суперзлодей, в коце концов.
Она вздохнула.Вдруг Рейчел почувствовала как ее кожа начала розоветь и краснеть, становилась горячей.
Ох, кажется начинается...
Она почувствовала себя чайником. В прямом и переносном смысле. Каждый раз, когда она волновалась, она начинала
разогреваться.
-Черт.
Дурацкая способность.
Отредактировано Rachel Spencer (2010-04-11 20:56:45)
Поделиться132010-04-11 20:54:35
- Я не разделяю людей в зависимости от их способностей. - Рем улыбнулась, убирая руку, так как почувствовала перемены температуры. - Не переживай сильно, ведь дело не в твоих способностях. Я видела тебя, просто ты неуверенно чувствуешь себя перед публикой. А родители в любом случае примут тебя такой, какая ты есть. На то они и родители. Пускай, может быть и не будут этого демонстрировать первое время. - Рем никогда не умела утешать и ободрять, но почему-то прониклась к этой девушке сильной симпатией.
Птичка на ее плече впала в дрему, по-куриному затянув глаза пленочкой век. Девушка краем глаза наблюдала за происходящим, но так как знакомых лиц там пока что не было, позволила себе плюнуть на это дело. По ходу учебы в конце-концов и узнаю.
Поделиться142010-04-11 21:05:24
Ну, дело даже не в этом, просто я сама не хочу их расстраивать. Убить то они меня не убьют, хотя в нашей семье это теоритически возможно...Кхм. Они так сегодня с утра меня собирали, они готовились, так были рады... А я... О, я как обычно. - она хмыкнула и посмотрелана птицу на плече у девушки.
-Тебя Ремма зовут, да? А птицу - Арес? Красивый. Можно я его поглажу? - на этот раз она улыбнулась искренне. Теперь этот "грозный", как ей казалось, дремлющий ворон не пугал ее.
А она ведь мне сначала не понравилась. Не разбираюсь я в людях. А она хорошая.
Отредактировано Rachel Spencer (2010-04-11 21:05:54)
Поделиться152010-04-11 21:23:47
Саргиос нагло пропустил все слова, и собственно распределение, кот просто тупо шлялся в поисках того, куда все подевались, и не подозревая о том, что он умудрился пропустить слова Учителей о том, где они оказались, и что собственно здесь можно делать, а что нет.. С одной стороны это очень разозлило его, но с другой стороны, Ищущий понимал, что сам виноват в том, что так получилось - никто не заставлял нестить его впереди всех, и потерять затем группу. Да может и к лучшему было то, что он не слышал правила школы, а то решил бы незамедлительно их нарушить. Мини рюкзак уже удобно был расположен у него на спине, и чуть сжимал тощий живот, но в целом его ничего не беспокоило. Привел ли его в спортзал нюх кота, или он просто сам понял куда стоит идти, но все таки через некоторое время его облик возник на пороге этого помещения. Точнее, на ступенях, и он замер на лапах, удивленно смотря на всех собравшихся здесь.
Его внимание привлек странный чудак в центре зала, что вещал и толкал какие-то речи на центре спортзала, и расспрашивал ребят. Все знакомые кстати, которых он видел в автобусе, и более никого.
-Наверное распределение уже началось - пришел к правильному выводу Саргиос, всем своим видом давая понять, что он ничуть не опоздал, а явился как нельзя вовремя, и вообще снизошел этик к простым смертным. Черный кот медленно и изящно прошелся по половицам зала, остановившись рядом с подиумом, где находился Учитель, нагло усевшись на 5 точку, и начав чесаться, и умывать свою морду, умилительно мурлыкая, и вообще изображая счастливую жизнь. Мало кто мог заглянуть ему в глаза, но кто смог бы это сделать ,те заметили затаившееся ехидство. А что ему еще оставалось делать? Парень понимал, что своим опазданием он показал себя не с лучшей стороны, и сейчас оставалось брать только наглостью, которой у него было с лихвой.
Поделиться162010-04-11 22:00:27
Где-то сбоку Бумер почувствовал какое-то движение. Он обернулся и увидел кота. Черного, в клочьях с каким-то рюкзаком на спине. В удивлении тренер изогнул бровь и вопросительно с ожиданием смотрел на него. Но похоже кота мало волновало происходящее. Бумер начал вспоминать говорили ли ему о каком-нибудь подобном ученике, и он начал вспоминать, что морфов было совсем мало в этом году. Предыдущая девушка одна из них. А обычные животные не допускаются в школу. Бумер внимательно рассматривал кота, видно, что человек скрывающийся под его обличьем весьма и весьма не прост.
Кот. Форму держит хорошо, но еще ни одна кошка не спасала мир.
- если можешь стать кем-то еще, но большим в размерах, чем кот, то герой...
Поделиться172010-04-11 22:04:54
Ли стояла в стороне и смотрела,как Бумер отбирал новеньких. Он был определённо несправедлив с Рейчел.
Поделиться182010-04-11 22:18:14
Интересная постановка вопроса, в котором оставалось узнать лишь мнение самого Саргиоса, который не совсем понимал все таки суть всего происходяшего. Но коль от него чего то требуют, то почему и нет. В данный момент он не стеснялся своей силы, и даже был готов показать ее, если не придется принимать истинное обличье, которое он не хотел сейчас выдавать. Его человеческий облик не стоило сейчас никому видеть, да и вообще он собирался показывать его крайне редко, разве что только Учителям, которые имели право требовать этого. Но не ученикам, половину из которых он считал откровенными выскочками, и глупцами, которых можно и нужно использовать ради своих целей. Которые у парня его возраста довольно банальные, но все таки есть.
- Тоже мне.. Герой.. Удивил - мысленно фыркнул юноша, внешне ничем не выдавая свои мысли, и нарочито медленно скидывая рюкзак со спины, и делая несколько изящных и бесшумных шагов от него, оказываясь в нескольких метрах от своего потенциального учителя, готовый показать многое, но не все.
Кот яростно зашипел от боли, и его тело начало дергаться в конвульсиях чудовищной боли, что на несколько секунд сковало его тело - такова была плата за его силу. Спина разрывалась на части, увеличивая кость и мощь позвоночника, менялись сами конечности и структура тела - кот превратился в громадного и лохматого пса, что сейчас учащенно дышал, не смотря по сторонам, и не сводя своих карих глаза с тренера Бумера.
- Гав... Гав... -вырвалось у него из пасти, и боль снова сковала его тело, заставляя его молча стиснуть зубы, и принимать новую форму, которая в этот раз вылилась в виде орла, что гордо распрямил свои крылья..
После орла его тело начало резко удлиняться, и принимать обличья.. Льва. Шикарная грива, в которой сейчас были едва заметны куски грязи, уставшие глаза из за стольк частых перевоплощений. Царское животное издало гордый рык, и тело замерцало в последний раз... Принимая свое истинное обличье, ведь разговаривать Саргиос умел только в человеческом обличье.
- Я могу принимать различные виды живых существ... Учитель... - это была первая фраза, которая вырвалась у него из уст. Ко всем другим он стоял спиной, и только передом находился перед Учителем. Отчасти это смягчало ситуацию, ибо он был абсолютно обнажен, и судя по всему ничуть не стыдился этого. Комплекция тела была в меру накаченной ( парень явно следил за собой) и спину, как собственно и грудь с ногами покрывали многочисленные шрамы, которые обычно скрывала одежда, или шерсть.
И чувствуя легкое головокружение в голове, он опустился перед возвышением на одно колено, тем самым желая немного передохнуть ,и выразить свое почтение перед старшим, ибо как подсказывал ему внутренний голос, этот человек еще будет довольно часто появляться в его жизни.
Поделиться192010-04-11 22:30:47
Наблюдая за происходящим, Ли была в шоке.."кот" из автобуса принимал различные сущности,и в конечном итоге принял облик человека. Он стоял ко всем спиной, совершенно обнажённый, с непривычки у Ли вырвался сдавленный визг, и она закрыла глаза ладонями.
Отредактировано Leah (2010-04-11 22:31:25)
Поделиться202010-04-11 22:48:12
Так уж исторически сложилось, что трибуны на которых расположилась Ремма и остальные девушки были направлены так, что платформа с тренером виделась им в профиль.
- Да, именно так, можешь погладить его, - говоря это Ремма уже была завлечена новым зрелищем - проскользнувший в зал кот не ускользнул от ее внимания. И теперь оно было полностью приковано к нему. Остатков хватило только на то, чтобы отдать ворону мысленный приказ вести себя порядочно и поддаться ласке.
Итак, мой старый новый знакомый тоже с нами, посмотрим на что он способен. Девушка махнула все еще присутствующим хвостом и устремила свой пристальный взор в сторону платформы, с которой тренер как раз-таки обращался к юноше. Чуть позже она, конечно, пожалела о том, что так внимательно за всем наблюдала. Но с другой стороны скромность была не той чертой, которая выделяла бы ее из толпы.
Когда кот обратился в пса девушка фыркнула, почему-то она недолюбливала именно этот песий облик, и старалась избегать встреч с подобными барбосами на городских улицах. Птичий же облик впечатлил ее чуть больше, птиц она любила. Вот бы выдернуть из его хвоста во-оон то полосатое перышко для коллекции... Девушка постучала вновь выпущенными когтями по подлокотнику сиденья, и тихо-тихо ахнула. Крупные кошки были бо-ольшой ее слабостью, и надо признаться, что Рем всю жизнь мечтала погладить льва. Ну вот, можешь считать, что сделала это, только с его кошачьей ипостасью. Осмеяла она сама себя.
В надежде на то, что юноша превратиться во что-то еще более эффектное, девушка полностью отрешилась от всего, кроме него, и сдавленно охнула, когда поняла, что он предстал перед ними в человеческом обличьи. Конечно, ей приходилось и раньше видеть обнаженных мужчин, и потому собственно ее это не удивило. Но черт-возьми это немного неожиданно. - К такому выводу пришла она, не отводя при этом взгляда. В какой-то степени она даже оценивала его. Так вот ты какой, усатый-полосатый... Думаю что учеба здесь окажется все-таки интереснее, чем мне казалось изначально.
- Как тебе, а? - Не отводя взгляда от отчасти знакомого ей паренька, спросила Ремма у девушки рядом. Совершенно забыв, что возможно даже не знает ее имени. Когда она представлялась, Рем прослушала, а сейчас спрашивать было как-то не с руки.
Поделиться212010-04-11 22:53:06
Майа по пути в спортзал отбилась от общей группы. Ей срочно понадобилось справить нужду – вечно с Майей что-нибудь случалось, просто тридцать три несчастья. Сходив по делам, девушка хотела пойти в спортзал, но заблудилась. Хорошо, что ей попалась группа учеников, которые популярно объяснили путь к залу. Через некоторое время девушка все-таки нашла помещение. Она без стука зашла и громко произнесла:
- Извините, я не опоздала? Ох, просто мне по нужде надо было, ну вы понимаете. Эх, не стоило мне пить вчера целую бутылку Колы….
Майа еще хотела что-то добавить, но немного растерялась от увиденной картины: по середине зала на платформе стоял высокий статный мужчина, а рядом с ним обнаженный парень. Майа не знала что думать, она почувствовала, как загорелись ее щеки. Девушка, тихонько бурча под нос “извините, извините…” , подошла к сидящим девушкам и шепотом спросила:
- А что тут собственно творится?
Поделиться222010-04-11 23:00:00
- Ну ты точно герой, - расхохотался в голос Бумер, без зазрения совести разглядывая парнишку перед ним. - Это же надо же так - перед всеми своими одноклассниками. - Тренер снова рассмеялся.
- Иди уже, одевайся, герой. - Кажется у него даже немного приподнялось настроение. Да, нечасто такие забавности тут встречаются, ой нечасто. Это даже веселее девченки с колибри.
- Та-ак, опаздываем значит, ну давай тогда ты сюда и иди. - Бумер ткнул в сторону вновьвошедшей, которая что-то забыла рядом с трибунами. - Да-да, вот ты.
Поделиться232010-04-11 23:06:55
Девушка пару раз провела по голове довольно крсивого и, даже можно сказать, величественного ворона. Затем Рейчел перевела взгляд на еще не распределенную часть учеников. Среди них она разглядела только что зашедшего кота, которого она видела в автобусе. Она молча наблюдала за его превращением в собаку, затем в птицу, а потом во льва. Все это выглядело очень впечетляюще, особенно для такого эмоционального человека, как Рейчел. Она с восхищением наблюдала за всем происходящим.
Во дает парень! - случаяно у нее вырвалось.
Его обнаженное человеческое обличие заставило девушку смущенно отвести глаза, это был чуть ли не первый раз, когда она видела такое зрелище.
Ничего себе!
Рейчел перевела взгляд на опоздавшую Майу.
-Эм, собственно говоря, меня записали в помощники, а на подиуме свои способности демонстрирует...Ну мальчик, который был в обличии кота.
Тут тренер обратил внимание на Майу и Рейчел замолчала, искренне сочувствуя своей будущей однокласснице.
- Как тебе, а?
-Ухх, ну знаешь, впечетляет. Довольно откровенно, но пусть скромность украшает тех, кому нечем себя украсить. - засмеялась она, все еще стыдливо прикрывая глаза ладошкой.
Поделиться242010-04-11 23:10:18
Вслед за девушкой в спорт зал вбежал Джон, взъерошенный весь, и немного смущённый столь грубым поведением, опоздать в первый же день, на первый урок.
- Прошу простить,тренер
Джон прошёл к остальным.
Поделиться252010-04-11 23:17:29
Саргиос не ощущал чувства холода, или чего либо еще. В его голове сейчас совсем не было никаких лишних мыслей. Только одна идея, которая судя по всему оправдалась ,и можно было действительно одеваться - понравиться Учителю. Когда тренер рассмеялся, то он поднял опущенную голову, и начал копаться в своих вещах, ничуть не смущаясь того, что делает это при всех. Из рюкзака появилось его нижнее белье, и берцы, которые он слегка задумчиво начал одевать. Сейчас его волновало только то, что он прошел испытание, и был принят. Ну а то, что сзади него кто-то взвизгнул, и судя по взглядам, он привлекал внимание. Ну и что такого? Специально делать этого не собирался, и действительно жалел о содеянном, ибо теперь все видели его реальную внешность. Но, с другой стороны, а как бы он иначе смог бы ответить на вопрос учителя?
- Да тренер - хрипловатым голосом ответил он ,в котором не было никакого волнения, или эмоций. Голос уверенного в себе самца, который пометил территорию, и сейчас властно осматривается по сторонам.
Сначало джинсы, затем берцы на босые ступни, и последней легка его любимая куртка, с которой он не расставался достаточно долго времени. Закинув рюкзак за спину, в котором еще оставались различные мелочи, он откинул волосы от лица, тем самым открывая его тем, кто сейчас мог наблюдать его в профиль. В одежде его образ немного преобразился, но отнюдь не в лучшую сторону. Да, лицо было привлекательным, но не той красотой, благодаря которой девушки падают как полена перед парнем. И не той красотой, из за которой парни кидаются за девушкой, готовые на все, лишь бы продолжать ее лицезреть еще несколько минут. Волевой взгляд, немного сжатые скулы, и потресканные явно от жажды губы. Он чуть провел языком по губам, кидая быстрый взор по сторонам, и даже не думая краснеть, или опускать его в пол. Запоминая всех, кто был здесь. Уже привычным для него взором. На ком то останавливаясь на несколько секунд, изучающе глядя. Никаких улыбок, или попыток познакомится. Никакого флирта, или даже мысли об этом. Живая каменная стена, к которой трудно подойти, но легко разбиться.
Чеканя шаг, легкой походкой он направился уже в сторону небольшой группы девушек, которые явно говорили о чем то... О чем его не особо волновало сейчас. Оказавшись достаточно рядом с ними в его понимании ( метров 10, а то и 15), он скинул рюкзак на один из стульев, опустившись на другой, и вытянув ноги, чтобы досмотреть тех, кто еще опоздал кроме него.
Поделиться262010-04-11 23:51:21
Рейчел что невнятное сказала про помощников, про кота. Девушка ничего не поняла, но вдруг на нее обратил внимание мужчина платформе.
Майа, уже преодолев смущение, двинулась в сторону тренера. Став на платформу, девушка огляделась: о таком спортивный зале можно было только мечтать. Майа, приняв удобную стойку, обратилась к тренеру:
- Я что-то не совсем поняла про каких-то там героев и помощников… - она почесала нос костяшкой указательного пальца. – Но, если не ошибаюсь, мне нужно показать на что я способна.
Майа быстро сделала небольшую разминку и мгновенно исчезла.
*Перемещение в Пространство-Икс*
Майа стояла посередине большого зала. Девушка огляделась: серые стены, полуразрушенная трибуна, в потолке большущая дыра, через которую было видно пасмурное небо. Майу слегка передернуло, холодный ветер, который свободно гулял в помещении, пронизывал до костей. В этот момент девчонка вспомнила про свое теплое и уютное одеяло, про чашку горячего чая, про теплый взгляд своей нянечки. Только подолгу засиживаясь в этом пространстве, Майа начинала пронизываться любовью к окружающим. В спортзале стояла гробовая тишина. Ни единой живой души… Но Майа знала, что примерно на этом месте стоит тренер, чуть дальше другие ученики, а на той полуразрушенной трибуне должны сидеть три девушки. Девчонка тяжело вздохнула. Она полностью сосредоточилась и готова была вернуться в настоящий мир. А возможно Пространство и есть настоящий мир? Возможно, все, что окружало ее до этого времени, было ложью? А на самом деле мир выглядит именно так – разрушенный и пустынный. Ведь именно поэтому Майа покрасила волосы в яркий синий цвет, именно поэтому девушка разукрашивает себя как вождь индейцев, именно поэтому она ведет себя как последняя дура. Именно для того, чтобы почувствовать себя живой среди этого холодного мертвого камня… Майа встряхнула головой, чтобы отбросить печальные мысли. Да, действительно, посередине этого серого мира, девушка была самым ярким пятном. Но здесь некому было показывать свою индивидуальность. Девушка еще разок глубоко вздохнула, расслабилась, сделала пару шагов и приготовилась показывать шоу.
*Перемещение в спортзал*
Майа появилась в зале после секундного исчезновения. Она как раз оказалась сбоку тренера и выхватила у него из руки свисток. Громко просвистев, девушка снова телепортировалась, предварительно сунув полученную вещь себе в карман. Это было необходимо, так как переносить предметы в руках вовнутрь Пространство у Майи пока не получалось. Через секунду девчонка оказалась на другом конце зала. Девушка громко свистнула, чтобы каждый в помещении обратил на нее внимание. Миг – и она уже на трибунах, еще секунда и у входа, один взмах ресниц, а Майа уже опять куда-то телепортировалась. Каждый такой скачок сопровождался посвистыванием, чтобы зритель не упустил ее из виду, также после перемещения оставались клубы пыли, принесенные из Пространства. Наконец оказавшись прямо перед тренером, Майа торжественно протянула свистульку мужчине, при этом артистично поклонившись.
Отредактировано Майа (2010-04-12 00:07:39)
Поделиться272010-04-12 09:41:02
Проследив за движениями девушки, точнее не успев, так как перемещалась она молниеносно, а тучному Бумеру не хватало ловкости следить за ней. В мгновение ока у него вырвали свисток, в который просвистели в другом конце зала, еще миг - девушка была на трибунах и вот она снова стоит перед ним, протягивая все тот же свисток. Эта наглость была крайне неприятна тренеру, но он не будет смешивать эмоции и работу:
- Герой! - и опять галочка в блокноте. Девушка демонстративно поклонилась - она явно смеялась над Бумером - Все.. иди-иди уже отсюда!
Как раз перед ней в зал вбежал еще один парень. "Они что, сговорились, что ли?!"
- Теперь ты. Имя и что умеешь, быстрее давай уже!
Поделиться282010-04-12 10:16:30
Рем хмыкнула, едва не задав вопрос "а что вообще такое скромность?". - Думаю обучение здесь будет веселым, - озвучила девушка свою недавнюю мысль, и снова отвлеклась в сторону бывшего кота.
Зараза, дистанцию держим. Но я это или не я все-таки?! Другой стороной сознания девушка заметила то появляющуюся то исчезающую синеволосую особу. Забавная, да.
А потом девушка отдала мысленный приказ дремлющему ворону и тот, вывернувшись из-под руки гладящей его дамы, поднялся в воздух и спикировал на плечо отдыхающему после проверки вьюноше. Ремма притворно закатила глаза.
- Ах ты наглая птица! - Издалека погрозила она Аресу кулаком. - Немедленно лети сюда! - Но мысленный приказ звучал совершенно иначе, и потому ворон оставался на месте, переступая когтистыми лапами по плечу.
Поделиться292010-04-12 10:31:19
-Телепортация. Хех.... Ничего, и не такое слышали, и не таких делали - как то неуверенно сказал сам себе парень, пытаясь убедиться в том, что кроме него здесь не будет ребят с определенными целями. Конечно ,на первых парах ему бы пригодились помощники, но, с другой стороны, ведь потом от них придется избавляться, что ему ой как не хотелось. Марать руки, да и просто оставлять после себя следы. Глупо, если можно всего этого избежать сразу.
Он внимательно следил за перемещениями, успевая понять где она появилась без свистка, который девушка сжимала в губах, и им же давала понять тренеру где она сейчас.
- Все таки интересная компания здесь собралась, надо будет вести себя первое время спокойно. Интересно, а где остальные Учителя, и что они умеют? Нужно узнать их слабые места, и использовать все это для себя...
Довольно невинные мысли, не так ли? Саргиос понимал, что в простой школе при большом желании он бы действительно смог бы сделать так, чтобы школа подпольно построилась под него. Но не здесь. Здесь все супергерои, и он может оказаться намного слабее, чем другие. Как бы не злила его эта мысль, парень не любил завышать самого себя, предпочитая честно смотреть на реальность. Так что придется действовать совсем иначе, чем это было в прошлой школе.
Легкое царапание крыльев, и каркание - на плече оказалось нечто пернатое, и наглое. Скосив чуть набок глаза, парень заметил смутно знакомого ворона, который переминался сейчас на его плече. И голос девушки..
Той самой, что погладила его в автобусе.. Перед глазами снова всплыли ее руки, и странные запахи, которые он не ожидал от нее почувствовать ну никак.
- Брр... - он поежился, откидывая ненужные сейчас мысли.
- Ну и что тебе надо дружок? - с легкой усмешкой обратился он к ворону, поднимаясь, и лениво направляясь в сторону Реммы, чтобы отдать ей питомца, который судя по всему и не думал слезать с плеча. На лице застыла невозмутимое ехидство - обыкновенная маска Саргиоса, когда он не знал как именно ему надо действовать. Но, по-крайней мере он шел сейчас на контакт.. Причем сам.
Отредактировано ††Ищущи醆 (2010-04-12 10:31:39)
Поделиться302010-04-12 11:09:42
Все пошло именно так, как Рем и расчитывала, все-таки был плюс в этой глуповатой птичке, и, возможно, даже не один. Девушка потянулась, вновь пряча когти. А когда юноша с вороном подошел ближе, коварно улыбнулась, протягивая руку Аресу. Ворон послушно перемахнул на ее плечо, и замер невинным чучелком.
Ремма же, не дав парню возможности опомниться, протянула ему руку для рукопожатия и в меру приветливо кивнула. - Вот наглая же птица. Будем знакомы? Сбежит-не сбежит?! - играла она в угадайку с самой собой. Неловкость за произошедшее в автобусе уже прошла, а теперь она оценивала его на близком расстоянии. Что-то загадочное в этом юноше ее настораживало и пробуждало зверское любопытство.
Арес приоткрыл один глаз и хрипло ехидно каркнул. Он чувствовал скептичный настрой своей хозяйки и подруги, и не мог понять - с чего она вдруг вообще начала общаться с кем-то помимо него. Рем и впрямь не любила общество. Но сейчас это была единственная возможность хоть как-то здесь устроиться. А она предпочитала выбирать самые выгодные возможности, подчас с определенной корыстной целью.