Саргиос и в мыслях не мог допустить того, что данный человек общается со своей птицей. Он конечно слышал о таком, но лично никогда не сталкивался с такими людьми. До этого момента, правда, не подозревая о своем "счастье". Замерев буквально в сантиметрах 30 от нее, он лишь ехидно усмехался, дожидаясь пока ворон переместится обратно на плечо хозяйки, и чуть лениво протянул свою руку в ответ, пожимая ее своей ладонью. Чуть теплой, и мягкой, с небольшими рубцами на внутренней стороне кожи. С внешней стороны были видны лишь перебитые костяшки.
-Птицы существа свободные, в отличие от венца творения - хриплый голос, но уверенные нотки при разговоре. Ему нечего волноваться, или бояться, ведь он сам подошел сюда, и не мог и допустить даже мысли о том, что это хитро приготовленная ловушка для него. Некому было сейчас охотиться за ним. Ведь все враги остались там.. На земле, которые не знают дороги сюда.
-Саргиос - не добавляя никаких прозвищ, и даже не думая объяснять почему собственно именно так назвали его, а не иначе. К чему были лишние слова, когда лучшее что есть у всех их глаза, в которые он сейчас и смотрел, точнее пытаясь смотреть, так как его собеседница могла и отвести от него взор.
Только произнеся свое имя, он ненавязчиво отпустил ее руку, также изучающе глядя на нее, и чуть оттопырив верхний клык, что достаточно часто делал его улыбку похожей на звериный оскал.
- Интересный типаж... Надеюсь, что не пустышка, как те дуры, с которыми я когда то пытался пересекаться. Иначе очередное разочарование меня может выбить из колеи..
-А твое имя? - небрежно брошенный вопрос, в котором не было желания оскорбить, или унизить. Он считал нечто само собой разумеющим после своего имени узнать и ее. Не смотря даже по сторонам. Ведь он подошел именно к ней. Вот и говорил только с ней. И не с кем более. Может быть после разговора он и постарается приблизиться и к другим, но сейчас у него была четкая цель ,к которой он стремился
Спортзал
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться312010-04-12 11:26:02
Поделиться322010-04-12 15:14:46
Рем оценила рукопожатие, в ответ сильно сжав ладонь практически собеседника. В этот момент она взглядом художника оценивала его лицо, подергивающиеся при разговоре губы, отрешенно-ехидный взгляд. Ремма никогда не стеснялась смотреть на людей, и сейчас она уже мысленно сделала набросок его лица углем - эти образы помогали ей лучше понять окружающих.
- Венец творения же скован только своим разумом. - Легко отпарировала она ему, кажется, угадывая его настроение. Впрочем это толькой ей так казалось, на деле же Ремма просто хотела услышать от этого типа еще хотя бы пару фраз, чтобы составить окончательное мнение о нём. И ее совершенно не смущал тот факт, что буквально пару минут назад он стоял перед всеми в неглиже. Девушка принюхалась - пахло шерстью и потом. Видимо он настолько привык к обличьям животных, что его человеческий запах практически стерся.
Когда рукопожатие завершилось Рем размяла пальцы, картинно выпуская когти. Прямой взгляд человека, назвавшегося Саргиосом ее не смутил, а наоборот заинтересовал. Почему-то ей казалось что он не из тех, кто столь смело способен смотреть кому бы то ни было в глаза. Пришлось ответить тем же. Кажется ее взгляд вышел немного с вызовом. Дескать и я так могу, что сложного-то?!
- Отзываюсь на Рем. - Ей было несложно поддерживать эту немногословную беседу, она изучала, ощупывала, наблюдала и запоминала каждый жест каждого нового знакомого. Кто знает зачем это может пригодиться в дальнейшем.
Клыкастый, однако, - усмехнулась она про себя. Да не только у него одного зубки выдающиеся. Рем незаметно провела кончиком языка по увеличенным резцам, не считая должным отвечать ему подобным оскалом. Слишком уж это было по-животному. Хотя сейчас их поведение было именно что животным. Они изучали, впуская друг друга на территорию личного пространства. Запоминая запахи и повадки, не зная, что будет дальше, но готовые ко всему. Кончик хвоста Реммы нервно подергивался. Именно что чутье и инстинкты. Что ж, иногда даже в человеческом обществе это более чем полезно.
Поделиться332010-04-12 15:47:28
Через несколько секунд он все таки хмыкнул, и не думая отводить взор. Почему то для него это стало принципиально важным, да и вспомнилось, что так поступают животные во время встреч, или спариваний. Взгляд опускает слабый, а лидер отводит последним. В нем слишком много было от животного мира, весь несколько лет он действительно жил вне человеческого общества, выживая на улицах ,и получив при этом прозвища исчадия ада, которое приходит за всеми. Как бы то там не было в его прошлом, но сейчас на губах играла едва заметная улыбка, которую он и не думал убирать, или скрывать. Нетрудно было догадаться по его обличью в том ,что он вообще редко выражает положительные эмоции.
- Мое почтение всем - обратился он и к остальным, но не думая даже тянуть руки еще и им, просто давая понять, что знает о их существовании, но на более пока что не желает идти, как зверь боязливо относящийся к новым собратьям.
-Рем тоже неплохо... В общем, ты ничего - Саргиос вынес вердикт, скорее даже просто говоря это вслух, чем думая сообщить свои мысли ей. Хрипло кашлянув, он поднес ладони к губам, проведя по ним, и чувствуя алые капельки на ладони - иногда он харкался кровью, что было связано скорее всего с его постоянными морфами.
-И что мы тут вообще делать должны? Я ничего не знаю о школе, кроме того, что здесь ненормальные, как и мы... - он хмыкнул, пожимая плечами, и все таки выпуская когти, которыми сейчас и ужесточено потирая шею, которая чесалась.
Более он ничего не собирался говорить, ибо и так считал, что сделал слишком много для начала. Заговорил, и спросил имя, поздоровался с другими, и даже задал вопрос.
- Да мне прямо медаль надо давать за все то, что я тут делаю. А Еф говорил, что я не умею на контакт идти.. Идиот. Интересно, смогу ли я спрятаться в школе, или мне придется снова возвращаться в те переулки. А девушка интересная.. Отзываюсь на Рем. Как она это сказала.. - мысли, мысли, которые крутились в его голове, и требовали выхода наружу
Поделиться342010-04-12 17:28:05
Зал начал наполнятся народом. Силы демонстрировались, было на что посмотреть, но невероятно было жаль Рейчел. Скорее не то, что ее отправили в помощники - это все глупые условности, а ее волнение и переживания на этот счет. Если бы она знала Бумера, его характер, то вероятно смогла бы дать ему фору, подпалив фаерболом его белоснежные шорты. А ты не лучше! Могла бы предупредить, видишь же что девушке не по себе! - разъедала мозг совесть.
Вскоре в зал вошел все тот же черный кот, которого Ди вроде бы видела в автобусе. И тут началось во истину завораживающее зрелище. Кот начал превращаться.
Сначала это был пес, орел, и затем, лев - животное, внушающее глубокое уважение, все-таки сам царь зверей предстал перед тобой. И все завершилось человеком, причем обнаженным. Рядом Ли закрыла глаза, но Диана наоборот не могла оторвать взгляд: формы и изгибы обнаженного мужского тела, его уверенные движения заворожили девушку. Когда он оделся, Ди долго следила за ним глазами, пока до нее не дошло, что она бестолково пялится на него.
Тогда Диана резко перевела глаза на свои ноги, на пол, с вниманием стала рассматривать половицы.
Вскоре этот молодой человек подошел к девушкам, заговорил с Рем, представился. Они обменялись короткими фразами, смысл, которых Ди не очень уловила. Но когда вопрос о школе был задан всем близ присутствующим, она вздрогнула и подняла испуганные глаза на парня. Диана одна из немногих могла ответить на этот вопрос.
- эмм... ну, тут учат..ммм... контролировать свои силы, применять их и развивать... И в итоге вроде как помогают определить куда их направить в будущем. - девушка пожала плечами
Поделиться352010-04-12 19:13:34
Рейчел молча наблюдала за весьма немногословным разговором Рем и, уже одевшегося и представившегося Саргиоса. Она не считала нужным вмешиваться в него, девушке показалось, что эти двое явно друг другу нравятся, так зачем мешать? Они вполне друг другу подходят, да и вобще, загадочные такие. Рейчел лишь промямлила "угу", когда парень сказал что-то про почтение и все такое. Вобщем, она решила, что сейчас лучше, как бы это сказать, не мешать им продолжать знакомство. Нежелая дальше смотреть распределение, быть пятым колесом и мучиться с ужасной жаждой, которая настигала ее каждый раз, когда у нее проявлялись способности, она встала со своего места, поправив свою наизнанку одетую кофту (чего она, кстати, так и не замечала все утро), она тихо откашлилась, чтобы отбратить на себя внимание скромной компании и негромко объявила:
-Эм, ну я вобщем пойду, мне же необязательно, вобщем, смотреть конец распределения и все в этом духе... Честно говоря, мне бы не помешал стакан воды, чтобы немного охладиться, Диана... Тебя кажется зовут Диана, да? - она обращалась к Ди. - Где можно достать попить?
Поделиться362010-04-12 19:33:02
Rachel Spencer
Тут к Ди обратилась Рейчел, и она повернулась в ее сторону.
- в коридоре есть пару фонтанчиков с водой... а в столовой так вообще шикарный выбор всяких водичек и соков - Тут в голову Ди залетела одна неплохая идея. Она немного наклонилась к Рейчел и вполголоса спросила: - а можно я с тобой пойду? - Ди как-то рассеянно улыбнулась.
Ей не хотелось оставаться с довольно странной компании двух морфов, наблюдать за уже неинтересным, после всего увиденного, распределением. Предстояла хорошая возможность познакомиться поближе, возможно, и подружится с Рейчел.
Отредактировано D. Silverstone (2010-04-12 19:38:01)
Поделиться372010-04-12 20:09:33
Рем спинным мозгом чувствовала напряжение, которое почему-то сковало девушек при появлении Саргиоса. Интересно, это они так на всех юношей реагируют, или он - один такой? Недоуменно подумала Рем, не вслушиваясь в происходящее в зале. Ее очень интересовал тот же вопрос, что и юношу, но исчерпывающего ответа слова Дианы ей, и, по ее мнению, ему, не дали.
Ремма давно уже знала свои пределы, и искренне считала что дальше стремиться ей некуда. Жизнь полностью устраивала ее, силы она контролировала в мерах допустимого хорошо, а направлять их в будущем на что-то кроме собственных благ и безопасности, в целом считала бессмысленным. Да, я действительно не понимаю что в этом желании помогать людям, сражаться с кем-то, ловить падающие самолеты. Это естественный отбор, это природа. Но раз природа предусмотрела существование таких как я, как мы, значит оно зачем-то нужно. И, видимо, я снова иду против природы, не то что против общественности. Я не-хо-чу. А эту учебу использую просто как шанс посмотреть на мир с другой стороны и другими глазами. Надо же когда-то начинать человеческую жизнь.
Погрузившись в короткий монолог, девушка не опустила взгляда, просто ее глаза заволокло легкой дымкой и вертикальные зрачки сузились в тонкие щелочки, как при ярком свете. Фраза ее странного собеседника долетела до нее как сквозь толщу тумана. "ты ничего..." Что бы это могло значить в его восприятии, хотелось бы мне знать... Запах крови резанул по сознанию, не давая ей возможности придумать вмеру едкий ответ. Он позволил ей узнать Как пахнет его кровь. Звериное сознание заметалось в голове, словно голодный лев по клетке. Шерсть, пробивавшаяся на хребте под шеей встала дыбом, хвост резко метался из стороны в сторону, глаза вспыхнули хищным огнем.
- Теперь я тебя знаю, - многозначительно произнесла девушка. - Ты, видимо, тоже. - Тихо ответила она на его реплику, понимая, что забыть запах этой крови уже не сможет. Черртово сознание, черрртово создание. Неужто я даже первого дня в школе нормально не проведу?!
Ей так хотелось высказать все, что она думала о школе и о "предназначениях" и о том, что это место уже казалось ей не таким заманчивым как раньше, но что-то звякнуло в сознании, и девушка смолчала, машинально проводя рукой по перьям ворона.
Поделиться382010-04-12 20:20:24
Рейчел вполголоса хихикнула на тихий вопрос со стороны Ди и заговорчески кивнула.
-Ну ребят, мы вас оставим, - обратилась она к Рем и Саргиосу.- желаем вам хорошо провести время, если что - ищите нас... в корридоре, ну или в столовой. - не менее тихо добавила она, улыбнулась и сошла с трибун.
Так, все не так уж и плохо, как я думала, сначала вроде все плохие события сменялись одно за другим, а теперь все вроде как становится достаточно стабильным, но еще не вечер, а мне еще предстоит объяснять родителям, как их дочка сумела попасть в помощники и почему она ненавидит этот школьный автобус. Ладно, видим, как всегда, только хорошие стороны, ведь помощником быть не так уж и плохо, излишнего внимания не привлекаешь, а я итак привыкла быть на вторых ролях, если еще не в массовке, к тому же, мне всегда Робин нравился гораздо больше, чем этот пафосный Бэтмен.
Она довольно высокомерно хмыкнула про себя, и, надеясь, что сумела самоутвердиться в своих мыслях, не забыв помечтать, что однажды встретит своего Робина, которого не будет волновать, что она всего лишь помощница, направилась в столовую вместе с Ди.
>>>>>> столовая.
Отредактировано Rachel Spencer (2010-04-12 20:21:02)
Поделиться392010-04-12 21:35:10
Джон стоял в толпе парней. Они разговаривали о каких-то видео играх, фильмах и разных летних лагерях, точнее о "похождениях" парней в них. Это был довольно скучно, да и совершенно это его не интересовало, какая разница ему,кто с кем встречается, и это не его дело. Самое время немного развлечься, а то он помрёт тут со скуки. Хотя это не было его жизненной целью.Джо подумал,что пора и ему показать некие фокусы, а то мало ли не распределят ещё. Таких проблем ему не надо. Не долго думая, он собрался подкинуть несколько скамеек, составленных около стен. Остаётся дело за малым.
Он посмотрел на скамейки по правой стороне и начал ими "вертеть" по воздуху. Ожидая реакции Бумера.
Поделиться402010-04-12 22:24:50
По крайней мере он получил ответ на свой вопрос, который его весьма удивил, если не сказать больше. Глаза удивленно округлились, когда до него дошло что за чушь они будут заставлять их учить. Но разве в чужой монастырь лезут со своим уставом? Конечно нет, сначало из него делают свой дом, а потом диктуют условия. Так всегда было, и будет.
- эмм... ну, тут учат..ммм... контролировать свои силы, применять их и развивать... И в итоге вроде как помогают определить куда их направить в будущем. -ответила ему одна из одноклассниц, что и вызвало у него такую реакцию... Спорить или переспрашивать более он не собирался, ибо считал это ниже своего достоинства. Суть он понял - его собираются учить делать всякую ненужную ему чушь, что для начала тоже неплохо. Главное, чтобы было где приткнуть свою шкуру, ибо на твердой земле ему точно нечего было делать.
- Учить контролировать свои силы.. Будто эти идиоты знают каково это сдерживать внутренний гнев, желающий вырваться зверем наружу, который все крушит и готов убивать - естественно, что свои мысли он оставил при себе. Кому какое дело до его мыслей то, кроме него? Да никому...
-Пока - бросил он вслед уходящим девушка, и даже не особо обращая на их уход внимания. Как самец он понимал, что особи покинули территорию, но как Саргиос он еще не привык к мысли, что с этими людьми ему придется общаться, и довольно долгое время, если конечно же, его не выгонят отсюда раньше. Интересно, а что тут вообще есть кроме спортзала?
Снова задумчиво переведя взор на Ремму, он вытер кровь о свою куртку, задумчиво посмотрев на нахохлившегося ворона, которого она сейчас гладила, и медленно направился в сторону выхода. Ничего не отвечая ей.. А зачем?
Он пока что сам не знал куда ведут его ноги, но оставаться и досматривать что либо у него не было желания..
>>>>>> столовая.
Отредактировано ††Ищущи醆 (2010-04-12 22:41:06)
Поделиться412010-04-13 08:56:44
Ремма постепенно обнаруживала, что местность вокруг нее становится все пустыннее и пустыннее. - Арес, это ты что ли, птичка, так на народ влияешь? - Спросила она у ворона вслух, после быстрго, но не показавшегося ей странным, ухода Саргиоса. Она сама привыкла поступать так, как требует ее душа и никогда не считала нужным перед кем-то отчитываться, а тем паче - объясняться. Потому его уход ее не удивил и не обидел. К тому же она до сих пор анализировала полученную посредством запаха информацию.
Сидеть вот так посреди пустых трибун ей быстро наскучило, и она выгнула спину, внимательно посмотрела собравшихся перед тренером, и, решив, что еще сможет сюда вернуться, если ей вдруг снова станет интересно, побрела к выходу. Это была единственная дорога, которую она запомнила. К тому же ее не мучала жажда или голод, а вот обилие людей вокруг начинало нервировать и ее, и ее птичку. Ну пойдем... прогуляемся.
---> Двор
Поделиться422010-04-13 12:15:22
John Padrick
Молодой парень проигнорировал приказ Бума, но на его же благо ему самому вздумалось поднять скамью в воздух и завертеть ей.
Завертеть и дурак может.. - пробурчал он себе под нос. - а на что-нибудь тяжелее силенок хватит? - ухмыльнулся Бумер и затем громко крикнул: - Тачка! - с потайного люка потолка грохнулась на пол древненькая легковушка, вся изрисованная, с побитым стеклом и перекосившимся бампером. Некоторые новые ученики охнули, а при падении машина оставила огромные вмятины на блестящем полу. - Дерзай!
Поделиться432010-04-13 19:23:10
Майа не выразила особой радости от слова “герой”. Да, для нее это было просто слово, так как девушка еще не была знакома с нравами этой школы. “Какая разница как меня назвали, главное, что работать я все равно не буду!” – сделала вывод для себя Майа. Она еще раз телепортировалась на последние ряды трибуны. Майа стряхнула белую пыль с одежды и волос и уселась поудобней. Ученики все демонстрировали свои способности, знакомые лица, сидевшие впереди, что-то обсуждали. Постепенно все начали расходиться, и Майа последовала за ними. “Пройдусь пока по школе, может, найду приключений на свои джинсы”
Девушка вышла в коридор
--------Коридор
Поделиться442010-04-13 23:23:28
Неожиданно, с криком тренера с потолка вывалилась тачка и с треском упала на пол, оставив после себя конкретные вмятины. Джон пришёл в ужас, раньше он не пробовал поднимать столь тяжёлые вещи, да это как-то и не требовалось. Вот он этот шанс доказать,что он из себя представляет. Не всегда удавалось получать то, чего так страстно желал. Скорее даже редко, не позволяли условия. Жизнь. Ну не об этом речь сейчас, пора собрать. Взглянув на машину, у Джона немного скривилось лицо, через несколько секунд она была уже в другом конце зала.
- Сойдёт?
Поделиться452010-04-14 09:10:17
манч, манч, манч!>__<
В этом году была определенно сильная партия учеников. Но в прочем, у старшеклассников всегда потенциал был больше, чем у молодых ребят. Все таки опыт, физические навыки тоже были в лучшей форме, что является немаловажным фактором.
- герой! свободен.. - рявкнул Бум и продолжал вызывать оставшихся учеников.
Отредактировано Тренер Бумер (2010-04-14 09:10:40)
Поделиться462010-04-16 11:39:27
Определённо спортзал... пронеслось в голове. Огромный, просторный и светлый. Таких раньше Сара не видела. Вдали - платформа, смахивающая на сцену, прямо как в предыдущей школе... Пара шагов, казалось, бесшумных. Чтобы пройти внутрь, не стоять у входа в помещение и не мешать кому бы то ни было. Стоило отойти в сторону и прислониться спиной к холодной стенке и тут же мимо, прямиком из зала, прошмыгнула девушка. Внутри оставались пара-тройка девушек и парней, примерно такого же возраста, что и Сара.
"Герой! Свободен.." раскатом-отзвуком донеслось до Сары... Герой? Кудряшки колыхнулись в такт движению накренившейся в сторону головы. Карий взор устремился вдаль, остановившись на взрослом мужчине. Учитель... определёно... только подходить к нему Сара не поспешила. Стоит лучше осмотреться, разузнать обстановку и только затем "идти в бой".
Отредактировано †Grafinia† (2010-04-16 11:40:27)
Поделиться472010-04-16 12:09:25
По приказу тренера на подиум выходило еще пару человек, которые были распределены в помощники. Машина к тому времени убралась, а пол регенерировался. Вот технологии нынче! Дерзкий парнишка пытался оспорить решение Бумера, но не тут-то было - столь неприятное слово "помощник" было выкрикнуто на парня с такой мощью, что он еле удержался на ногах. Народу уже не было, Бумер решил было убирать подиум и идти в учительскую за чашкой кофе с коньяком, но зал зашла еще одна девушка. Усталый Бумер посмотрел на нее:
†Grafinia†
- иди сюда - в десятый раз он уже показывал на подиум опоздавшим. - Имя, фамилия и показывай что умеешь.
Поделиться482010-04-16 12:33:41
Сара не заставила уговаривать себя. Она всегда уважала учителей, хотя бы за то, что у них хватает сил терпеть все эти беспорядки, глупые и необъяснимые поступки и пытаться наделить приходящих учеников знаниями. Поэтому, быстро двинулась через зал, прямиком к подиуму. Остановившись по левую руку от Тренера, Сара обернулась к нему лицом и чётко, с расстановкой произнесла:
- Сара Райстон... вместо ответа на второй вопрос, девушка протянула руку вперёд, раскрытой ладонью вверх. На поверхности кожи, мелкими кристалликами, обдавая кожу колким холодком, начали собираться льдинка. Сперва бутон, сложивший накрепко свои лепестки и туго стянутый прозрачными листиками. Не дав вдоволь полюбоваться на себя, верхушка бутона издала треск, а затем начала раскрываться. Лепестки пришли в движение, как у живого цветка, представая в прекрасном свете, очаровательной розы, имеющей только один изъян - отсутствие запаха.
- Это всё, что я хотела бы показать... Сара раскрыла ладонь ещё сильнее и двинула ближе к Тренеру, позволяя при желании, взять цветок-льдинку.
Поделиться492010-04-16 16:53:02
Сара послушно встала на подиум и вообще вела себя очень спокойно, что удивило Бумера, так как для девушек, тем более таких миловидных, это было нечастое явление. Вот она раскрыла ладонь и после нескольких метаморфоз в ней образовался ледяная роза. Она ярко искрилась под лучами солнца проникающих в окно. Это было красиво, но не практично: врага розочкой не задобришь. Еще слова, сказанные в конце превращения, позволяли тренеру делать некоторые выводы. Они были одни, Бумер устал: множество новичков прошли распределение, и уже не различаешь кто герой и кто помощник. Ему было совершенно все равно, куда распределять девушку, но работу надо выполнить честно:
- За такую розочку пойдешь в помощники. Если можешь что-то еще показывай.
Поделиться502010-04-17 01:57:16
Помощники... Саре было невдомёк, чем различаются помощники и герои. С другой стороны, если делили по такой системе, не трудно догадаться, что первые будут получать работёнку посерьёзнее. Вторые - пытаться обучиться использовать свои способности лучшим способом и помогать героям всем, чем только смогут. Держа ледяную розочку на ладони, Сара отвлеклась на считанные секунды. Со стороны могло показаться, что она о чём-то глубоко задумалась. Настолько, что закрыла глаза. На самом же деле, перед её взором проносились отрывистые, но чёткие картинки происходящего в спортзале ранее. Все прошедшие в героев показали свои способности с атакующей или оборонительной точки зрения... Перед Сарой вставал выбор: закрыть ладонь, превращая розочку в капельки воды и на этом закончить, позволяя уставшему Тренеру пойти по своим делам. Или, показать что-то ещё. Секунды на раздумья, после которых, пальчики Сары сложились в кулачок. На пол упали капли воды...
- С вашего позволения... веки Сары распахнулись, не отрывая более взгляда от Тренера. Расстояние между ней и человеком рядом было сокращено полушагом. Рука, в которой ранее была льдинка-статуэтка, резво метнулась вперёд, навстречу локтю учителя. Хватило всего одного касания, чтобы заморозить стоящего перед ней человека от кончиков пальцев левой руки, до плеча. Руку, сковало намертво. Держать Тренера в таком состоянии было непозволительно, поэтому следующим своим касание Сара разморозила конечность... Приношу извинения! мысли одна за другой проносились в голове. Позволить себе сделать такое с Тренером - нарушение ли правил и устоев школы? Вот только взгляд девушки оставался таким же бездонным и спокойным, без тени колебания и неуверенности.
Поделиться512010-04-17 09:48:07
Все произошло очень быстро: прикосновение Сары и тут же замороженная рука Бумера.. В общем тренеру было не привыкать: за все время работы хотя бы раз в год один из новичков считал своим долгом поджарить, облить водой или подвесить вверх тормашками Бума. Но именно сейчас он почему-то был так уверен, что девушка ни на что большее не способна, что от холода льда у него перехватило дыхание, а от самого этого зрелища в глазах промелькнул панический блеск.
Тренер было уже хотел приказать девушке остановиться, но она и сама догадалась. Когда все закончилось, Бумер пощупал свою руку, чтобы убедиться в ее сохранности.
- Герой.. - вынес свой вердикт тренер и отметил это в списке. Чувствовал он себя оскорбленным. Как будто нельзя было это все проделать на стенах? Потом будет всем рассказывать, на кого был похож тренер с замороженной рукой и испуганной рожей. Надо обращаться к начальству..
Но одно радовало - распределение сил закончилось.
Поделиться522010-04-17 12:49:28
На самом деле, Сара не заметила испуга Тренера. Тем более, не могла и помыслить об этом. В её представлении учителя всегда были людьми выдающимися, да и с крепкими нервами. Их трудно чем-то удивить, ведь они и так повидали слишком много на своём веку. Статус обязывает. И уж тем более, не была она из девушек, которые ищут такие вот неприятные моменты и случаи, чтобы потом задевать своими словами людей. Ведь ей самой было знакомо это чувство... Именно по-этому, Сара поспешила извиниться ещё раз. После чего, удалилась.
Поделиться532010-05-25 14:41:49
Уверенным шагом, с надменной улыбкой Мелина вели по коридорам этого загадочного места, школа, тюрьма, больница, черт возьми, что же это все же было? Самое интересное, что тут встречались такие же люди со странностями, как и он. Но его путешествие по кафельному полу закончилось и его привели в спортзал, и что они хотят увидеть? Пару финтов на турнике? Или может, стоит погонять мяч за местную команду уродов? Однако оказалось все совсем по-другому. Его подвели, к какому-то подиуму, на котором красовался какой-то мужик с серьезным видом. А рядом с десяток сопляков подроскового возраста «хм...тюрьма отпадает, да и чисто тут как то... если не учесть раздолбаную машину в противоположеном углу зала»
-Встать на подиум!- слышит Мелин голос «тренера» опустив голову и смотря на него слегка исподлобья, Мелин усмехается глумливой улыбкой, в лучах ламп дневного света можно увидеть пару небольших звериных клыков. Глаза, которые вдруг пожелтели, а зрачки, что были круглыми как горошины, вдруг вытянулись двумя ниточками. Поведя плечами расправил он да нагло посмотрев ему в глаза молвил:
- А в задницу тебя не поцеловать, а? Слышь крендель, что это за место и кто ты будешь такой?- картавым голосом осведомился он, у силача наперед зная реакцию, уже входя в помещение в нос ударил сильный запах настоящего мужчины, и душок молодежи, страх, отчаяние, холодная надменность, но сильней всего выделялся его аромат и растроеной девочки, мужик который считал себя лидером, большой личностью, а теперь, какой то картавый русский насмехается над ним на его же языке. И Мелин был готов уйти с того места где находится в любой момент, или к чертям спихнуть его вниз с этого подиума.... может это какой то конкурс красоты?
Поделиться542010-05-25 17:56:37
- Молод... - Тренер осекся и закашлялся, так как молодым, человека, представшего перед ним, назвать можно было разве что с сильной натяжкой. Остаток фразы в духе "что вы себе позволяеете" Бумер столь же растеряно проглотил.
И начерта его сюда привели?! Директриса совсем поди умом тронулась, я ему что, должен сказать герой он или нет? Или эти олухи спортзал с учительской попутали?
- Воздержимся от столь близких проявлений чувств, - хохотнул Бумер, который сегодня был слишком доволен собой и несколько не понимал того, что происходит.
- Хотя подиум это не для тебя. Ты не похож на прыщавого юнца возжелавшего выучиться и спасти землю. Что это я? - Школа это, и н-не сметь мне хамить! - Последнюю фразу он проорал так, что стекла под потолком звякнули в рамах, словно предупреждая, что от такого зверского обращения они однажды ссыплются на пол сверкающим градом.
- А я, соответственно педагог! - Уже потише произнес Бумер, сам спускаясь с помоста, ибо учеников желающих пройти распределение видно не было, а этот тип требовал отдельного внимания.
Поделиться552010-05-25 18:14:08
Реакция атлета на такое обращение заставила его улыбнуть, ибо если бы он расхохотался это было бы уж слишком, да и обстановка не предвещала шуток, особенно если учесть что он находится черт знает где и непонятно с кем... но слова о том что следует спасти землю были как обух по голове, «серьезно это больница, какой нафиг спасать землю? Психи на консорциуме? Так где же доктора?»
-Какая к черту школа? Какие к черту педагоги? И вообще как я сюда попал? – Мелин был в растеряности и это его сильно раздражало, и чего ждать он не знал, одно лишь стоило притупить слух, а то этот крик заставил слегка поморщиться, легкое напряжение и барабанная перепонка слала немного толще и прочней, так что слух стал ну совсем как у незаурядного человека лет так сорока.
Поделиться562010-05-26 16:54:25
- Кажется, тебя привели эти милые люди, - Бумер кивнул на стоящих поодаль сопровождающих. - И они, Кажется, ошиблись адресом, - практически прошипел он на два силуэта, которые, казалось, даже уменьшились под его взглядом. - Впрочем, пойдем-ка в учительскую, там директор, пускай она тебе все это объясняет. Видимо ты один из этих... - Бумер развел руками, испытывая острый дефицит словарного запаса.
Так как учитель уже выпустил пар, его начала забавлять эта ситуация, этот в меру растеряный мужик, и вообще все происходящее. К тому же до него дошли слухи про ночной пожар в школе, но сам он там не был. Срочные дела, понимаете ли...
Махнув здоровой лапищей в сторону выхода, Бумер, охнув, спрыгнул с помоста, и тот тут же исчез в полу. И вот чего стоило придумать так, чтобы он сначала опускался, а потом я уже мог слезать?! - И вы с нами. - Гаркнул он на сопровождающих мужчины. - Зовут-то тебя как? Да не нервничай ты так, сейчас тебе все объяснят, и если останешься не в восторге - отпустят на все четыре стороны. - Бумер сегодня был редкостно разговорчив, что скорее всего означало то, что ученикам сегодня достанется по полной программе.
--> Учительская.
Поделиться572010-05-26 17:05:12
«Черт подери это действительно школа.... или все прекрасно прикидуються дурачками и делают из меня такого же...» Пронеслась в голове у Мелина мысль.
«Кажется, тебя привели эти милые люди» Следом за Бумером голову повернул он в сторону тех, кто его притащил сюда, и хмыкув ответил.
- Хорошо, пойдем к вашему деректору.... – хмыкнув Мелин ответил, да проследивл сначала за мужчиной а потом за господами которые его сюда привели последовал следом за ними, спокойным, мягким шагом что даже в тяжелой обуви казался безвучным в тишине, благо ходить тихо он умел.
- Ты можешь называть меня Мелин. – Добавил он следуя в так называемую учительскую в то же время стараясь уловить все детали, запахи, звуки(после того как Бумер перестал орать он вновь утоньших мембрану перепонкии и теперь слышал как лесной зверь), каждый шорох, запах тут же анализировался составляя картину происходящего, но что его удивили еще сильней это то что от сопровождающих исходил явно выраженый запах волнения и даже страха. «интересно кто же это кренделек.... важнуля.»
>>Учительская
Отредактировано Melin Arwa Raeg (2010-05-26 17:36:06)