Sky High School

Объявление

Дата и погода:
2 сентября, четверг, утро.
Как и предвещалось, утро оказалось прохладным. Но на небе практически безоблачно, отчего солнечные лучи с легкостью проникают во все окна города. Только изредка сильный ветер гоняет маленькие тучки по небу.
События в игре:
Начался второй учебный день. Ура, товарищи! Все учителя готовятся провести уроки, а после них намечается игра "Спасите Граждан".
Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sky High School » Технический форум » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Все минусы форума, а так же идеи по его улучшению пишите сюда. Обещаем, без внимания они не останутся!

0

2

Думаю стоит добавить списки занятых внешностей, способностей, общий список персов. Можно поля под аватаром, там способности, возраст...если что могу помочь..

Отредактировано Piter Marks (2010-04-06 14:48:23)

+1

3

Piter Marks
Поля и так есть. Над списком внешностей тоже думала, но раз его требуют - сделаем, только попозже, т.к. именно сейчас нет времени. А список персов... Когда их будет больше, можно будет сделать )

0

4

Что-то я про внешности не вкурила. По-моему совершенно бесполезное явление. Как админ с трехлетним стажем вещаю. Толку от него? Каждый персонаж в любом случае будет уникальным, даже если будет похож на другого.
А вот списки героев со способностями которыми они обладают - в будущем лишними не будут. Но делать каждую способность уникальной, как того подразумевает фраза "занятых способностей" я так же считаю неуместным.
имхо -__-

0

5

Ремма написал(а):

По-моему совершенно бесполезное явление.

Бесполезное?А если вы используете конкретную внешность, вам будет приятно узнать, что ещё несколько таких клонов ходят по игре?

Ремма написал(а):

Толку от него?

Уж тогда не знаю, какой вы админ..

Ремма написал(а):

занятых способностей" я так же считаю неуместным.

Видимо вы никогда не попадали в неловкую ситуацию. Остаюсь при собственном мнении, решать админке.

С уважением, Питер.

0

6

Piter Marks написал(а):

Но делать каждую способность уникальной, как того подразумевает фраза "занятых способностей" я так же считаю неуместным.

здесь я в чем-то кстати согласна, но просто есть такие крутые суперсильные способности которые всем иметь хочется, все их и будут упрямо писать, а так заглянут в список и посмотрят, что она занята, ведь нам хочется чтобы персонажи все были разные, а не как из инкубатора) То же самое и про внешности)) А вобще и списки имен тоже желательно составить) имхо если кого обидела, никого не хотела, только хочу чтобы наш форум был самым лучшим)

+1

7

Проще внести в правила пункт о том, что перед написанием профиля проглядите список персонажей. А обязаловка еще ни один форум не довела до добра.

Бесполезное?А если вы используете конкретную внешность, вам будет приятно узнать, что ещё несколько таких клонов ходят по игре?

Простите, а что, кто-то полезет в мой профиль списывать мою конкретную внешность? Я считаю, что на ролевую приходят люди, которые не обладают стереотипным мышлением и у них в голове яркие, уникальные образы. Возможно в Вас говорит веяние того, что сейчас множество ролевых игр по строгим фандомам и часто за опорную точку берут внешность известного и популярного в каком-либо фандоме персонажа. Здесь же по большей части персонажы берутся из головы. И Вы знаете, я еще ни разу не встречала людей, у которых бы совпал образ мышления. Даже в адрес внешности персонажей. Про фандомовских персонажей проще оговорить в правилах и успокоиться. Поверьте, за четыре года игры на абсолютно разных по типажу и тематике проектах я ни разу не сталкивалась с т.н. "клонами".

Уж тогда не знаю, какой вы админ..

Поверьте, никто не жаловался... Все жили долго и счастливо.

Видимо вы никогда не попадали в неловкую ситуацию. Остаюсь при собственном мнении, решать админке.

Видимо я все-таки обладаю уникальным мышлением и способсностью урегулировать любой конфликт до его нарастания. Знаете, по фильму, по которому идет игра, в школе было больше сотни человек, ну неужели способности не повторялись? Да даже если сравнивать с людьми - у нас есть одинаково кареглазые, одинаково рыжеволосые. Но при этом (возвращаясь, кстати, к первому вопросу) они все разные. Поэтому, опять же возвращаясь к первому вопросу, прописывать Черты надо! А не ограничиваьтся "рост-цвет волос и цвет глаз". Если Уметь играть, риска получить "клона" не будет никакого.
Решать-то может и админке, говорить о том, сколько я проадминила именно на этом форуме не буду, а то Ди меня ногами запинает за разведение холивара.

Отредактировано Ремма (2010-04-08 08:29:21)

0

8

Омг! Пусть и одмин вставит свои пять копеек, хех.
1. Списка "занятых" способностей не будет, т.к. это не честно по отношению к игрокам. Например, кто-то очень любит отыгрывать "управление растениями" и в общем у него это хорошо получается. Так нет смысла запрещать ему этого, из-за того, что кто-то тоже владеет данной силой (тем более если он и вовсе игру забросил).

2. Список "занятых" внешностей... эээ... Может я тоже что-то не поняла, но подумала, что имеется ввиду внешность знаменитостей на аватар. Ну то есть такое я часто видела на некоторых глянцевых форумах. Тут пожалуйста: какая-то "звездочка" очень смахивает на вашего перса - пишите заявку в тему. А если имеется ввиду, та же система, что и со способностями, то ответ так же отрицательный.

Чтобы не смущать новых игроков, это пропишется в правилах.

А список персонажей пропишется уже в самом ближайшем будущем. -)

0

9

Куб О2 написал(а):

1. Списка "занятых" способностей не будет, т.к. это не честно по отношению к игрокам. Например, кто-то очень любит отыгрывать "управление растениями" и в общем у него это хорошо получается. Так нет смысла запрещать ему этого, из-за того, что кто-то тоже владеет данной силой (тем более если он и вовсе игру забросил).

Я не о том говорила просто. Ну знаешь, просто не то чтобы занятую способность нельзя было брать, просто человек допустим любит отыгрывать то, что он разговаривает с животными и управление водой, он не знает что выбрать(допустим он одну способность себе хочет, а на форуме уже есть несколько людей управляющие водой), но игрок же не будет шарится по анкетам(хотя я так делаюXD) и он на абум выбирает управление водой, хотя прекрасно мог отыграть и свою другую любимую способность, я даже вобщем......КАРОЧЕ ЭТО СЛОЖНО ОБЪЯСНИТЬ!))) Просто я имела в виду что в списке "занятых" способностей будут писать : огонь и под способностью люди с этой способностью и никто не будет никого ограничивать)))

Итак, ты админ, ты решаешь, ты делаешь, а мы тут о фигне базарим которая возможно те приглянется)

Отредактировано Rachel Spencer (2010-04-11 17:46:07)

+1

10

Прошу разрешения немного изменить характер Саргиоса, так как по игре он оказывается немного иной....

0

11

††Ищущи醆
Разрешаем-с -)

+1

12

так, у меня предложение насчет темы с "нужными персонажами" =)

0

Вы здесь » Sky High School » Технический форум » Книга жалоб и предложений