Все минусы форума, а так же идеи по его улучшению пишите сюда. Обещаем, без внимания они не останутся!
Книга жалоб и предложений
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-04-06 14:42:40
Думаю стоит добавить списки занятых внешностей, способностей, общий список персов. Можно поля под аватаром, там способности, возраст...если что могу помочь..
Отредактировано Piter Marks (2010-04-06 14:48:23)
Поделиться32010-04-06 15:35:24
Piter Marks
Поля и так есть. Над списком внешностей тоже думала, но раз его требуют - сделаем, только попозже, т.к. именно сейчас нет времени. А список персов... Когда их будет больше, можно будет сделать )
Поделиться42010-04-07 18:10:46
Что-то я про внешности не вкурила. По-моему совершенно бесполезное явление. Как админ с трехлетним стажем вещаю. Толку от него? Каждый персонаж в любом случае будет уникальным, даже если будет похож на другого.
А вот списки героев со способностями которыми они обладают - в будущем лишними не будут. Но делать каждую способность уникальной, как того подразумевает фраза "занятых способностей" я так же считаю неуместным.
имхо -__-
Поделиться52010-04-07 18:24:53
По-моему совершенно бесполезное явление.
Бесполезное?А если вы используете конкретную внешность, вам будет приятно узнать, что ещё несколько таких клонов ходят по игре?
Толку от него?
Уж тогда не знаю, какой вы админ..
занятых способностей" я так же считаю неуместным.
Видимо вы никогда не попадали в неловкую ситуацию. Остаюсь при собственном мнении, решать админке.
С уважением, Питер.
Поделиться62010-04-07 18:49:59
Но делать каждую способность уникальной, как того подразумевает фраза "занятых способностей" я так же считаю неуместным.
здесь я в чем-то кстати согласна, но просто есть такие крутые суперсильные способности которые всем иметь хочется, все их и будут упрямо писать, а так заглянут в список и посмотрят, что она занята, ведь нам хочется чтобы персонажи все были разные, а не как из инкубатора) То же самое и про внешности)) А вобще и списки имен тоже желательно составить) имхо если кого обидела, никого не хотела, только хочу чтобы наш форум был самым лучшим)
Поделиться72010-04-08 08:25:35
Проще внести в правила пункт о том, что перед написанием профиля проглядите список персонажей. А обязаловка еще ни один форум не довела до добра.
Бесполезное?А если вы используете конкретную внешность, вам будет приятно узнать, что ещё несколько таких клонов ходят по игре?
Простите, а что, кто-то полезет в мой профиль списывать мою конкретную внешность? Я считаю, что на ролевую приходят люди, которые не обладают стереотипным мышлением и у них в голове яркие, уникальные образы. Возможно в Вас говорит веяние того, что сейчас множество ролевых игр по строгим фандомам и часто за опорную точку берут внешность известного и популярного в каком-либо фандоме персонажа. Здесь же по большей части персонажы берутся из головы. И Вы знаете, я еще ни разу не встречала людей, у которых бы совпал образ мышления. Даже в адрес внешности персонажей. Про фандомовских персонажей проще оговорить в правилах и успокоиться. Поверьте, за четыре года игры на абсолютно разных по типажу и тематике проектах я ни разу не сталкивалась с т.н. "клонами".
Уж тогда не знаю, какой вы админ..
Поверьте, никто не жаловался... Все жили долго и счастливо.
Видимо вы никогда не попадали в неловкую ситуацию. Остаюсь при собственном мнении, решать админке.
Видимо я все-таки обладаю уникальным мышлением и способсностью урегулировать любой конфликт до его нарастания. Знаете, по фильму, по которому идет игра, в школе было больше сотни человек, ну неужели способности не повторялись? Да даже если сравнивать с людьми - у нас есть одинаково кареглазые, одинаково рыжеволосые. Но при этом (возвращаясь, кстати, к первому вопросу) они все разные. Поэтому, опять же возвращаясь к первому вопросу, прописывать Черты надо! А не ограничиваьтся "рост-цвет волос и цвет глаз". Если Уметь играть, риска получить "клона" не будет никакого.
Решать-то может и админке, говорить о том, сколько я проадминила именно на этом форуме не буду, а то Ди меня ногами запинает за разведение холивара.
Отредактировано Ремма (2010-04-08 08:29:21)
Поделиться82010-04-09 14:24:35
Омг! Пусть и одмин вставит свои пять копеек, хех.
1. Списка "занятых" способностей не будет, т.к. это не честно по отношению к игрокам. Например, кто-то очень любит отыгрывать "управление растениями" и в общем у него это хорошо получается. Так нет смысла запрещать ему этого, из-за того, что кто-то тоже владеет данной силой (тем более если он и вовсе игру забросил).
2. Список "занятых" внешностей... эээ... Может я тоже что-то не поняла, но подумала, что имеется ввиду внешность знаменитостей на аватар. Ну то есть такое я часто видела на некоторых глянцевых форумах. Тут пожалуйста: какая-то "звездочка" очень смахивает на вашего перса - пишите заявку в тему. А если имеется ввиду, та же система, что и со способностями, то ответ так же отрицательный.
Чтобы не смущать новых игроков, это пропишется в правилах.
А список персонажей пропишется уже в самом ближайшем будущем. -)
Поделиться92010-04-09 21:04:27
1. Списка "занятых" способностей не будет, т.к. это не честно по отношению к игрокам. Например, кто-то очень любит отыгрывать "управление растениями" и в общем у него это хорошо получается. Так нет смысла запрещать ему этого, из-за того, что кто-то тоже владеет данной силой (тем более если он и вовсе игру забросил).
Я не о том говорила просто. Ну знаешь, просто не то чтобы занятую способность нельзя было брать, просто человек допустим любит отыгрывать то, что он разговаривает с животными и управление водой, он не знает что выбрать(допустим он одну способность себе хочет, а на форуме уже есть несколько людей управляющие водой), но игрок же не будет шарится по анкетам(хотя я так делаюXD) и он на абум выбирает управление водой, хотя прекрасно мог отыграть и свою другую любимую способность, я даже вобщем......КАРОЧЕ ЭТО СЛОЖНО ОБЪЯСНИТЬ!))) Просто я имела в виду что в списке "занятых" способностей будут писать : огонь и под способностью люди с этой способностью и никто не будет никого ограничивать)))
Итак, ты админ, ты решаешь, ты делаешь, а мы тут о фигне базарим которая возможно те приглянется)
Отредактировано Rachel Spencer (2010-04-11 17:46:07)
Поделиться102010-04-14 11:55:04
Прошу разрешения немного изменить характер Саргиоса, так как по игре он оказывается немного иной....
Поделиться112010-04-14 14:24:04
††Ищущи醆
Разрешаем-с -)
Поделиться122010-04-15 18:25:11
так, у меня предложение насчет темы с "нужными персонажами" =)