Sky High School

Объявление

Дата и погода:
2 сентября, четверг, утро.
Как и предвещалось, утро оказалось прохладным. Но на небе практически безоблачно, отчего солнечные лучи с легкостью проникают во все окна города. Только изредка сильный ветер гоняет маленькие тучки по небу.
События в игре:
Начался второй учебный день. Ура, товарищи! Все учителя готовятся провести уроки, а после них намечается игра "Спасите Граждан".
Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sky High School » Школа » Учительская

Учительская

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Единственное убежище, которое может предоставить школа учителям.
Просторное помещение, в котором найдется практически все для более или менее приличного отдыха: диван с телевизором, письменные столы, кофеварка и небольшой проигрыватель музыки. В углу стоит средних размеров аквариум с разноцветными рыбками.

0

2

Дверь учительской хлопнула и Тилль Джерес Кроук застыл на пороге, растеряно осматриваясь. Мужчина признался себе в том, что за лето он напрочь отвык от наплыва учеников и сейчас эта пестрая галдящая толпа стала причиной очередного приступа мигрени.
Тилль сжал ладонями виски и направился к кресу в темном углу учительской. Еще было время до начала занятий, и можно было побыть наедине со своими мыслями и со своей головной болью.
Мужчина выполз из своей "норы"-комнаты ранним утром и был в школе уже не один час. Он что-то слышал о том, что сейчас идет рапределение новеньких, но сейчас ему это было не интересно. В любой момент он сможет посмотреть эту информацию в журналах и личных делах учеников.
"План... Куда я дел план первого урока?" Тилль копался в цветастых папках на столе, пока не нашел потрепанную тетрадь с написанным от руки поурочным планом, и углубился в чтение, иногда настороженно прислушиваясь к шуму за окном, готовый в любой момент устранить конфликт между учениками и упрятать кого-нибудь в карцер...

0

3

Маркс находился в школе уже около трёх часов: организация, администрация...Но наконец то его отпустили от административных дел для подготовки к урокам. Вот и первый рабочий день..с богом!Питер открыл дверь учительской, в кабинете был только зловещего вида мужчина с длинными седыми волосами, который вчитывался в свою тетрадь...Пит аккуратно закрыл дверь, не применив при этом физических усилий.
- мм, здравствуйте, Питер Маркс - Питер протянул руку незнакомцу, надо же с чего-то начинать...

0

4

Голос коллеги отвлек его от наконец-то найденного плана. Только-только вчитавшись мужчина раздраженно сжал листы так, что побелели костяшки пальцев, но моментально взял себя в руки и приветственно пожал руку вошедшего, внимательно его рассматривая и оценивая.
- Доброе утро, коллега. Мое имя Тилль Кроук. Я так понимаю вы здесь первый год? - Только официальные нотки, ни толики приветственности и добродушности. Стальные нотки во время выдохов и сужающийся от света в помещении зрачок.
Интересно как его воспримут ученики?! Тилль отрешенно мотнул головой, собираясь вновь погрузиться в план уроков, хотя по сути давно уже знал его наизусть.

0

5

Так и не дождавшись ответа на свой вопрос, Тилль напряг слух. Над школой разносился уже знакомый голос директрисы усиленный громкоговорителем.
- Вот там и встретимся. - Холодно бросил он, закидывая листы с планом уроков в ящик стола, и поднимаясь на ноги.
Он шагал бесшумно, дышал почти без внешних признаков того, не хлопал дверьми и старался передвигаться как можно незаметнее. Покинув учительскую Тилль поспешил вниз, понимая, что сейчас окажется в разношерстной ученической толпе, и такого эффекта от его появления, как в прошлом году, уже не будет.

0

6

Есть такие дни, когда ты просыпаешься и понимаешь - сегодня будет чудо. Ты можешь не верить в это, но мысленно ты уже готов к этому, и ждешь ,нетерпеливо переминаясь с ноги на ноги, или расхаживая из угла в угол - ну где же оно, где? А бывают просто дни, серые будни, от которых не ждешь ничего хорошего. И все равно случается что-то, что выбивает тебя из привычной колеи, заставляя резко перестраиваться, и перестраивать.
Так случилось и в этот день, в учительской комнате. На столе сидел голубь. Самый что ни есть настоящий и обычный голубь, что тихонько ворковал, перебирая лапками по столу, и держал записку, которую видимо он принес учителям, а то и директору этой школы.
Послание было написано от руки твердым почерком уверенно в себе человека.
_____________________________________________________________________________________________________________
-Здравствуйте, уважаемые учителя Небесной Выси. К большому сожалению я не могу написать свое имя, так как боюсь, что письмо может быть перехвачено,и тогда мне придется снова скрываться, пока они не найдут меня. Как законопослушный гражданин своей Родины, и человек, который хочет, чтобы ваша школа существовала и дальше, я должен сообщить вам о том, что среди вас есть рецидивист. На вид это обыкновенный парнишка, может быть немного замкнутый в себе. Не верьте этому. Внешность обманчива, и внутри него сидит зверь убийца. Он очень опасен, и я советую вам немедленно найти и изолировать его. У него может быть много имен, но он выглядет примерно на 17 лет, чуть выше среднего роста, и его умения это перекидывать в различных животных. Я знаю, что вы можете не поверить мне, и я даже и не настаиваю на этом. Но если вам дорога ваша школа, и ваша безопасность, то просто найдите его, и посмотрите содержимое его сумки. Вы будете наверняка удивлены. Он очень хитер. Есть шанс того, что он уже сделал свои дела, и постарался исчезнуть под любым предлогом. Готов спорить, что у вас уже пропали ученики, как и он.
Аноним.
P.S. Я надеюсь, что вы все таки поверите мне. И самое опасное не в нем. Он всего лишь пружинка механизма, который сейчас настроен против вас. Одна из Семей Нью-Йорка хочет захватить свое влияние, и сделать так, чтобы ваша школа работала на них. Этот парень всего лишь первый шаг к этому. Действуйте быстро и решительно, за сохранит вас Бог.

____________________________________________________________________________________________________________

Отредактировано Мрак (2010-05-26 11:17:10)

0

7

После пожара в здании, Тилль долго бродил по школе, пока из нее не пропали все, или относительно все ученики. Спускаться вниз, в темноте, на стальном "парашюте" не сильно-то и хотелось, и потому Тилль остался в школе, где и заснул, в одном из кабинетов, подложив под голову чей-то забытый учебник.
Когда учитель проснулся - все тело ныло и болело, голова нещадно раскалывалась, и в ней крутились мысли о нездоровом фанатизме в отношении своей работы. Итак, Тилль Дж. Кроук, что мы имеем? - Бормотал он себе под нос, поднимаясь в учительскую. Во рту отчетливо ощущался привкус ржавчины. Вот странно - пить еще в юношестве бросил, а ощущение будто всю ночь вливал в себя пойло, причем далеко не самое лучшее.
Прислонившись гудящей головой к холодной стеклянной дверце шкафа, мужчина простоял так немного, пока шорохи и воркование не отвлекли его от блаженного умиротворения. Что еще за? Узрев собственного пернатого "сородича" Тилль с опаской приблизился к голубю, и протянул к нему руку. Птица, вопреки опасениям, не шарахнулась от него, а позволила к себе притронуться. Надо же - почтовый... Мужчина осторожно осмотрел листок бумаги, и ловко стянул его с лап птицы. Голубь не улетал. Ну побудь пока тут, а мы разберемся. - Тихо произнес учитель, которому на больную голову вовсе не хотелось читать никаких писем. К тому же адресат указан не был.
И что мне с этим прикажете делать? Это вообще в моей компетенции? Вероятно какой-то из учеников хочет сорвать учебный процесс. Мало им летних каникул... С этими размышлениями Тилль прошел к своему столу, где уселся в кресло, и попытался устроиться удобнее. Он даже не заметил, как сам, автоматически, проглядел глазами текст на незапечатанном в конверт листке. И что это за штучки-шуточки, хотел бы я знать?! Благо учитель не знал никого из вновьприбывших, он решил оставить это дело директору, или хотя бы кому-нибудь, кто в курсе ученического состава... Пускай разбираются.
Кроук устроился, сложив руки на столе и опустив на них голову, и задремал, в ожидании коллег. Помятая рубашка и едва заметная щетина его отнюдь не красили, как и не придавали доверительного вида красные глаза и разводы сажи на его щеках.

0

8

Размеренной походкой в широкий шаг Бумер проводил Мелина в учительскую, где уже находился его коллега - Тилль Кроук. Общий помятый вид дремавшего учителя вызвал усмешку у тренера, и не боясь нарушить сон его, в голос произнес:
- Что, бурная ночка выдалась, а, Кроук? - Бумер сам усмехнулся своей шутке, усмешкой, словно выкатившейся откуда-то из желудка. Затем он обратился к незнакомцу:
- Итак, пришли как видишь. Сейчас придет директор. Вы двое, - рявкнул он в сторону сморщенных сопровождающих, которые все так же прижав шеи к плечам, сначала семенили за двумя статными мужчинами, а потом тенью стояли у прохода. - приведите сюда директрису. Быстро!
Кажется молодые люди были только рады исчезнуть из этого помещения, и как только прозвучал приказ, они пулей вылетели из учительской.
Сам же Бумер подошел к кофеварке, где среди прочих принадлежностей, соответственно для кофе, была запрятана маленькая фляжка с виски. Бум сделал большой глоток из серебряной емкости, и жгучая жидкость проникла в тренера с сопровождением тихого хрипа с его стороны.
- Хочешь? - Бум кивнул в сторону фляжки, обращаясь к Мелину. Об этой привычке не знала разве что директриса и скрываться не имело смысла. А новенький не выдаст точно, тем более после предложения. - Я, кстати Бумер.

0

9

Кабинет в который они вошли и в самом деле напоминал учительскую, столы, полки с книгами и журналы, а за одним из столом сидел и кажется дремал один старик, ну прям копия одно жида из-за которого он потерял последний шанс поступить в универ на металлурга, из-за него же Мелин получил вместо зачетки автомат и саперную лопатку, парень усмехнулся, он об этом совсем не жалел.
А к этому времени Бумер гаркнув на парней выгнал их из кабинета, это не могло не вызвать улыбки, все это его начинало забавлять. Напоминала какую то игру, или старый фильм который как то ему привелось видеть на видаке, что то там про людей со способностями и школу для таких, вот что называется «доля правды».
К этому моменту тренер уже во всю расслабившись потянулся за флягой откуда ударил сильный запах алкоголя, губы Мелина дрогнули с легкой улыбке что тут же сошла, да повел головой в отказе, в этот момент рука его стала изменяться из кожи медленно поползли черные чешуйки, а фаланги пальцев стали чернеть и затвердевать, лишняя плоть стекала по руке всасываясь внутрь, превращая человеческую кисть в какую лапу монстра из старых фильмов ужасов, с крепкими когтями и покрытую черной чешуей. В то же время глаза стали еще более желтыми, а верхняя губа слегка приподнялась из-за выросших клыков. Пройдя по комнате стул со скрипом отодвинув он от стола и опустился на него закидывая ногу на ногу.
-Будем знакомы Бумер…. Интересное имя… - Почему то сразу в голове всплыл образ четырех бандитов на черном БМВ и мелодия которая когда то разрывала все пацанские телефоны с гордым названием Бумер.

0

10

Только его дремы успокоились-устаканились и начали превращаться в размеренный утренний сон, как голос Бумера потревожил блаженное забвение Кроука, и тот, вздрогнул всем телом. Послышался тихий металлический лязг, когда учитель поднялся со стула. Они с Бумером часто позволяли себе ядовитые комментарии в сторону друг друга, но в то же время ненависти или соперничества не было. Коллектив в школе все-таки поддерживался, и максимально, что позволяла директриса - это держать холодный нейтралитет, но он, по-обыкновению, мало кого из учителей устраивал полностью.
- Да, знаешь ли, небольшой костерок, конечно, ученики затушили, а вот панику и бардак разгребать пришлось мне... - Кроук с характерным скрежетом зевнул и откинул руки за спину, потягиваясь, ощущая, как металл впивается в его многострадальный позвоночник, но он уже так привык к этой боли, что она стала частью его. Однако же к головной боли Тилль пока не привык, и потому поморщился, переводя взгляд на еще одного вошедшего. Да... а ведь не так давно почти так же привели и меня. Учителю была знакома эта процедура и он понимал растерянность этого мужчины.
Краем глаза Тилль поймал свое отражение в зеркальной дверце шкафа. Мутноватое, конечно, но это не внушило ему надежды на лучшее. Седые волосы паклей лежали на плечах, синяки под глазами превращали равнодушный взгляд во взгляд маньяка-убийцы, да еще и эта сажа... Он украдкой попытался рукавом смахнуть развод со щеки, что, впрочем фактически удалось.
А после снова перевел свой взор на парочку Бумер+неизвестный. Снова он пьет... хорошо хоть что я об этой дряни думать забыл. Только слепой или глухой в школе не знал об этой привычке Бумера, директриса не в счет - ей некогда...
Тилль с интересом наблюдал за перевоплощением новенького, сам отчасти понимая, что значит менять свое состояние. Он шагнул к ним поближе, и поморщился от лязга в ушах - долгий сон в неудобной позе привел к тому, что затекли все конечности, а это проходило обычно часа через полтора активных нагрузок. А сегодня мне это не светит... - мрачно подумал Кроук, вновь обращаясь к тренеру: - Я смею предположить, что это наш будущий коллега? - Хрипло усмехнувшись, он попытался выжать из себя радушную улыбку, наблюдая, как меняется лицо Бумера, в то время как оный наблюдал за нахальным поведением и переменами в новеньком.

0

11

Да, поведение и действительно было довольно нахальным и он сознательно так себя вел, пока что он не чувствовал здесь для себя ни угрозы особой, хотя напряжение толком не спадало, а кроме угрозы он не чувствовал испытывал какого то особого уважения к этой парочке, для него они были лишь странными людьми, или не совсем людьми которые находились в настоящей школе, сомнения об этом месте у него совершенно развеялись, хотя предположение что это обман не исчезало. А прижившееся еще с самого детства наплевательское отношение к этому заведению и преподавателям проснулось вновь.
Большой интерес у него вызвал проснувшийся старичок, от него веяло усталостью, старческим запахом легкого тлена и... и металлом, причем это не было похоже на оружейную смазку, этот запах он знал прекрасно, это скорее был какой то особенный сплав, вот только какой Мелин не знал.
- Коллега? О нет уважаемый, из меня плохой педагог. Я солдат а не учитель... – усмехнувшись пожал плечами Мелин. Да и действительно, какой из него будет преподаватель? Тиран, садист, который сможет лишь гонять молодежь, по полигонам заставляя жить в лесу и ночевать под осиновым кустом в ливень. Есть все что только можно и нельзя и конечно же обращаться с оружием, в этом он был спец, один из которых различая лишь по звуку выстрела марку оружия, где его произвели и какими патронами оно стреляет. Но... что это за школа, если здесь будет военное дело? Ну и конечно же он мог следить за дисциплиной, но его методы не подходят для школы, это ведь не казарма где духа могли заставить чистить зубной щеткой отхожее место, или же рассыпав горох поставить его на «Четыре кости» где то на пол часа.

0

12

Директор:
Яркий, практически ослепляющий сгусток света пролетел через открытую форточку в учительскую, в центр комнаты. Потрескивание, похожее на электрическое, которое сопровождало сгусток, усилилось, когда он начал трансформироваться. Сначала в нечто вытянутое неопределенное, но затем в этом белом пятне стали прорисовываться очертания фигуры, руки, ноги. Вскоре перед тремя мужчинами стояла статная женщина. Ее прямой осанке, подтянутой фигуре и свежему лицу, могла позавидовать любая ее ровесница. Хорошо сидящий белоснежный костюм создавал ощущение, будто женщина продолжает светиться мягким светом.
Директриса оглянула быстрым взглядом всех присутствующих мужчин, но остановила глаза на незнакомце, или иными словами - потенциально новом учителе. Она улыбнулась с прищуром, с таким выражением, как будто ей были известны  все "подлые делишки" этого человека, но она, конечно ничего никому не расскажет. В этом и была доля правды  - директриса знала практически все факты из его жизни.
- Так-так-так, Мелин Измаилов. Добро пожаловать в Небесную Высь! - Женщина вскинула руками так, словно учительская и была Небесной высью. - Это школа для детей и подростков наделенных сврехспособностями. Благодаря антигравитационному полю, она парит в воздухе, а из-за постоянного плавания по небу и антинавигационному датчику ее невозможно обнаружить ни одним радаром Армии США и других стран, так что тут вы можете быть полностью в безопасности. Далее... Школа позволяет определить ученикам, куда направить свои силы в будущем. Они учатся контролировать силу, развивать ее, учатся постоять за себя и решают как применить ее в определенных ситуациях или против такого же человека как и он. - Тут она перевела взгляд на Бумера, который держа руки за спиной, смотрел очень странно на директора.
- Теперь перейдем к Вам. Судя по вашему личному делу, мы сделали вывод, что армейская подготовка внесла в вашу жизнь некие коррективы и правила, и грубо говоря, вам есть чем поделиться и чему научить учеников. Поэтому я предлагаю вам, занять должность учителя в нашей школе. Предмет вы выбираете сами, а о зарплате договоримся. Никто недовольным не оставался, я правильно говорю? - Пауэрс изогнув бровь посмотрела на двух остальных мужчин с улыбкой.
- Ах да, совсем забыла представиться. Я - директор школы, миссис Пауэрс...

0

13

Как только Мелин замолчал и принялся дальше изучать всё и всех как в окне появился этот шар, сразу же вспомнились истории о шаровой молнии, но как оказалось его догадки были неверны, точнее верны но не совсем.
- так так так.... – буркнул про себя Мелин и осмотрел женщину с ног до головы изучающе, настоящая ли она или может это просто иллюзия? Сгусток энергии. Выслушав девушку Мелин несколько раз успел удивиться и привести десяток ответов, но все же про себя, сначала он хотел выслушать женщину.
- И так...Пуаэрс вы знаете мое имя, как вы утверждаете прекрасно знаете всю мою жизнь со всеми грехами, как вы только что сказали, и предлагаете место учителя детей. Хм.... Я бы, на месте родителей, узнав что моих деточек учит бывший русский спецназовец с темным прошлым закидал бы вас угрозами, жалобами и повестками в суд.... – Мелин поднялся со стула и проведя когтями по деревянной части спинки вновь поднял на девушку глаза оскалившись во все тридцать два продемонстрировав большие звериные клыки что он выросли не так давно да молвил одно единое слово. – Сколько?
«Такс... заманчиво, очень заманчиво, можно будет некоторое время поработать здесь, подкопить денег да осуществить свою мечту, ведь если у них есть деньги на такие технологии и закрывание глаз и ртов лишним свидетелям то оклад будет хорошим»

0

14

- Я, знаете ли, тоже не похож на учителя малолетних наглецов. - Кроук поморщился, тон собеседника ему нравился, но напрягал. Когда-то он и сам предпочитал держаться такого нахального тона, но позже осознал, что лучше холодное безразличие. Выгоднее, по крайней мере самому Кроуку.
- Простите что отвлекаю, директор. - Тилль внезапно вспомнил про письмо и сделал шаг вперед. - Когда я пришел это было на столе. Думаю вам лучше знать, что с этим делать. - Он отбросил волосы с лица, и Мелину (судя по приветствию директрисы этого типа звали именно так) при желании стало возможным разглядеть его достаточно молодое лицо.
Он интересен, и в принципе фактически согласен. Учитель металлически щелкнул суставами пальцев, и вернулся к размышлениям вокруг новичка. Если он подпишет контракт, я наверняка смогу найти с ним общий язык... а если и нет, привыкнуть можно ко всему. Но не хотел бы я иметь такого врага.

0

15

Директор:
- Родители знают, куда отдают своих детей, поэтому жалоб не возникает.. От некоторых из них, может быть будет зависеть будущее страны или мира, поэтому дисциплину и силу характера надо развивать в этих подростках чем раньше, тем лучше. И лучше всего это удастся развить человеку военной подготовки, ежели выпускнику Гарвардского университета. А все родители едва ли в лицо знают учителей. Так что тут можете не беспокоиться. - Директриса сложила руки на груди и пристально смотрела на Мелина. Он встал и улыбнулся, весмьма, эммм.., хищной улыбкой. Пауэрс приняла это за хороший знак. Дальше вопрос подействовал о цене, значит он по-настоящему заинтересован, а в случае чего поторговаться можно всегда.
- Пять в месяц. - голос женщины был строг, улыбка ушла с лица, все-таки ответственный момент, но на праздничном настроении девушки это никак не сказалось.
Тут в разговор вмешался Кроук, что от неожиданности заставило вздрогнуть директора. Он протянул ей письмо, которое женщина начала внимательно читать. В течении этого времени выражение ее лица изменилось со спокойно-удовлетворительного до серьезно-тревожного. Брови сдвинулись в кучу, губы сжались.
В многолетней практике Пауэрс такого еще не было. Можно было бы подумать, что это розыгрыш, но письмо написано грамотно и твердым почерком, 15-ти летний подросток навряд ли так пишет, а старшекласснику уже не смешны такие шутки. Несколько раз перечитав письмо, женщина пыталась сформулировать образ этого ученика. Семнадцатилетних было много, замкнутых тоже, но не очень, и сумку носил чуть ли не каждый из учеников.. Обыскивать всех юношей подряд нет смысла, это подняло бы панику, и тогда мистер-Х, если такой имеется, мог бы действительно скрыться.
- Вы читали это, Кроук? Что вы думаете по этому поводу? - в голосе женщины слышались нотки неуверенности и страха....

0

16

-Шесть и на моих занятиях буду главным только я, Вы, Деректор не будете реагировать на жалобы учеников на грубость, нагрузки и жестокость.... – ровным голосом произнес Мелин на сузив улыбку до легкой усмешки протянул когтистую лапу, покрытую чешуей, женщине, предлагая заключить сделку рукопожатием.
Заодно уши хорошо ловили то, о чем говорили эти два человека, и то что они говорили, интонация, жесты, и это его интриговало, то ли опять в заднице заиграло детство и захотелось приключений, то ли онт просто засиделся без дела.
- И если мы договорились то я предпочту вздремнуть, а ближе к полудню осмотреть наш контингент....

0

17

- Знаете, миссис Пауэрс, я считаю, что это больше похоже на ученическую шутку, присланную с целью сорвать учебный процесс. Ученики еще не пришли в норму после каникул, и так далее... - Практики у Тилля, конечно, было не так много, но и тревожиться без более веских причин, чем чья-то записка, он не видел смысла. Учитель походил по кабинету взад-вперед, вытягивая шею и прислушиваясь к ощущениям тела. В принципе все было не так уж и плохо, как Кроук решил на первый взгляд.
Оставалось только разобраться с запиской.
- Я думаю, Тренер Бумер куда лучше нас осведомлен о способностях учеников, и если вас это так тревожит надо просто опросить похожих - не знают ли они кто мог написать это письмо. К тому же мало ли у детей недругов в школе - быть может кто-то попытался подставить неугодного ему однокашника. - Мужчина хладнокровно пожал плечами, не желая влезать в это дело, но нутром ощущая, что именно ему придется разгребать в результате. Главное чтобы не огребать...
Итак наш "клиент" согласен, согласится ли директриса платить ему столько...
- Тилль в уме подсчитал свою зарплату, и понял, что в прошлом надо быть понахрапистее. Хотя его, впрочем, все устраивало, благо от жизни многого он не хотел, а на сбережения планировал обзавестись неплохим транспортным средством. Нет, автомобили Тилль не жаловал, хотя и мотоциклы не очень любил, но все же предпочел бы последний первому. Маневреннее и уютнее как-то. На то, что ему однажды придется кормить семью мужчина давно уже не расчитывал, да и рассмеялся бы в лицо первому, кто бы такое предположил.

0

18

Отыгрываю нпс, выполняя обязанности честного админа:

Водитель одного из школьных автобусов, полноватый и немного неуклюжий Эрик Стеббс в эту ночь плохо спал. Он ворочался с боку на бок, чем сильно злил жену, и к утру та выгнала его в общую комнату. Там, посидев в обнимку с подушкой, Стеббс в результате долгого обдумывания вчерашнего случая с окровавленной девочкой, пришел к выводу, что для успокоения своих нервов, и нервов жены (еще одной тревожной ночи голубушка бы ему точно не простила...) нужно бы отчитаться во всем этом перед директором. И потому наутро он, посадив автобус, первым делом направился в кабинет миссис Пауэрс, где ее, впрочем, не обнаружил.
Миловидная девушка-секретарь, сообищила ему, что директор, скорее всего, пребывает в учительской, на ежеутренней планерке. Где ее в итоге Стеббс и нашел.
Робко постучавшись в дверь тучный трусоватый водитель заглянул в учительскую, и оценил обстановку. Странного вида тип, которого он впервые видел. Впрочем Эрик к таким типам давно привык, иначе бы здесь не работал; двое школьных учителей, одного из которых он часто встречал на земле, в своем квартале - соседствовали видимо; и, собственно, директор, к которой взывала его совесть.
- Простите, миссис, я бы хотел рассказать вам о вчерашнем происшествии. - Совесть Стеббса была настойчивой и он сформулировал свои мысли еще пока шел по двору, но в кабинете они едва не улетучились, под строгим взглядом педагогов. Этот класс людей Стеббс побаивался с детства.
- Видите ли, вчера, когда я дежурил у школы, я наблюдал странную сценку. Я согласен принять любое наказание, только не увольняйте меня, пожалуйста, все-таки жена... дети. Дело в том, что я подвез ученицу и ее... кхм... пса, до дома раньше положенного времени. И девушка и собака, они были тяжело ранены... У меня даже возникло такое ощущение, что это они сами покалечили друг друга. Девушка говорила, что это ее собака и она поранилась. Но я все-таки не дурак, и могу отличить собаку от... - Эрик запнулся, боясь, что директор сейчас выгонит его прочь. - От волка. - Уже тише проговорил он, впрочем, тут же собираясь с мыслями.
- Я просто хотел отчитаться, миссис, а то мне как-то неспокойно... если уж по-чести. - И водитель замер, втягивая голову в плечи, и ожидая неведомо чего. Он-то еще не знал, что своим "докладом" возможно принес множество неприятностей, как школе, так и одному из новеньких учеников..

0

19

Директор:
- Пять пятьсот, у учителей и так тут полная свобода действий!
Нет, мы будем стоять до последнего... промелькнуло у директрисы в голове перед тем, как Кроук высказал свою точку зрения. Женщина была с ним в принципе согласна, и готова была бросить письмо в ящик стола на до-олгое хранение, если бы учительскую не потревожил стук в дверь и приход совершенно неуместного сейчас водителя школьного автобуса, вроде бы как Эрика Стеббса. Но однако, этот тип пришел не за повышением зарплаты, и не с жалобами на несносных учеников. Просто отчет, который оказался сейчас невероятно важен. Пока женщина выслушивала мужчину, она про себя пару раз удивилась человеческой наивности, но тактично промолчала.
- Вы поступили правильно, что рассказали все это. Мы все выясним, а вы свободны. - Водитель поспешно удалился из кабинета. Тут и Бумер вставил свои пять копеек о том, что один из новых учеников-морф может перевоплощаться во всех животных. Директор снова пробежала глазами по письму, ну элементарно же! Из новых учеников-юношей, морф в школе только один!
- Кроук, Бумер, когда встретите в школе Саргиоса Смита, поговорите с ним и проверьте сумку, если такова при нем имеется. Найти его будет не сложно, если учесть, что он ранен. И при необходимости примите нужные меры и вызовите меня. Или на крайний случай, найдите ту девчонку, с которой он был, и допросите ее. А мы с вами, Мелин, надеюсь договорились. И да, школа в вашем распоряжении.

+1

20

-Договорились. - Усмехнувшись кивнул Мелин женщине, да не намереваясь продолжать слушать разговор, пусть он и был довольно интересным, единственное что он выяснил было то что какой то ученик который имеет способность к морфированию затеял что то плохое, что ж возможно он и поможет этим господам в расследовании. Но теперь он откланявшись отправился прочь из комнаты по дороге осведомившись где находится комната отдыха.
- на третьей паре, в 11:30 пусть ученики собируться на пришкольной территории для первого занятия.
С этими словами он удалился прочь.

0

21

Тилль краем уха слышал все, что говорил водитель и старался обмозговать информацию, не делая выводов. Правда один-таки сделать пришлось - разгребать это все дерьмо придется явно ему. Бумер сейчас наверняка смотается, под предлогом игры Спаси гражданина, да и вполне возможно что остались еще нераспределенные ученики.
У Тилля был первый урок и ему следовало бы хотя бы вспомнить, что он собирался рассказать ученикам. Он вернулся к столу, пролистал тетрадку с планом урока, и найдя корявый заголовок "вводное занятие" пробежал текст глазами.
Это мы уже проводили в прошлом году, хорошо вести теоретический предмет... душа не нарадуется.
Мужчина попытался привести себя в порядок, причесал волосы костяным гребнем, который носил с собой, окончательно стер следы сажи с лица и в меру своих возможностей отряхнул рубашку.
- Да, директор, я постараюсь сделать все возможное. А пока что - у меня урок.
Вот так уже можно и на занятии появиться, а что синяки под глазами это их волновать не должно совершенно. - Тилль вышел из учительской, не забыв, при этом, прихватить свою тетрадку с планом занятия. Мало ли что.

0

Вы здесь » Sky High School » Школа » Учительская