Sky High School

Объявление

Дата и погода:
2 сентября, четверг, утро.
Как и предвещалось, утро оказалось прохладным. Но на небе практически безоблачно, отчего солнечные лучи с легкостью проникают во все окна города. Только изредка сильный ветер гоняет маленькие тучки по небу.
События в игре:
Начался второй учебный день. Ура, товарищи! Все учителя готовятся провести уроки, а после них намечается игра "Спасите Граждан".
Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sky High School » Помощь с персонажем » Нужный персонаж

Нужный персонаж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь можно увидеть заявки от игроков на требуемых персонажей. Родственник, друг детства, тайный поклонник и т.п. Заявка заполняется по шаблону анкеты. Конечно, не надо прям уж так подробно прописывать эти пункты, и если один из них[пунктов] не важен для вас значение, то разрешено пропускать их.

0

2

1.Имя, фамилия:
Джеймс Смит|James Smith (это не принципиально)
2. Возраст:
от 16-18 лет ориентировочно
3. Характер:
Его можно описать так: неопрятный, неуклюжий и бесконечно добрый. Он любит веселиться, у него много друзей, он обожает вечеринки и девушек, но в то же время не бегает за каждой юбкой, да и не напивается в хлам. Джеймс любит болтать, с ним интересно разговаривать, да и вообще с ним очень интересно и никогда не соскучишься.
4.Внешность:
Довольно высокий парень, нельзя сказать, чтобы атлетичного телосложения, он вполне худощавый, однако сильный. У него светлые\темные\рыжие (нужное подчеркнуть) короткие, всегда взъерошенные волосы. У него ямочки на щеках, которые так привлекают девушек. Цвет глаз - зеленый\голубой\карий (нужное подчеркнуть), нос прямой, ровный, с маленькой горбинкой. Правильная форма лица, кожа светлая, но смуглую тоже взять можете.
6.Способности:
Ну тут как бы два пути развития событий: либо он обладает сверхспособностями и учится в выси, либо он совершенно обычный человек, вам на выбор.)
6.Собственно говоря, зачем он мне:
Ну вобще, как наверно большинство догодалось, для отношений, но это необязательно. Я могу от любви постарадать, ну или он XD, а вообще они как бы по идее друзья детства, и их родители кстати тоже и вы, если уж очень не хотите, можете не строить отношений со мной, дружба тоже пойдет х)
попозже еще несколько выложу нужных персонажей

0

Вы здесь » Sky High School » Помощь с персонажем » Нужный персонаж