Самое первое, что я смогла написать..но это даже не рассказ..а скорее пробник, написано было в нервном состоянии, но исправить я не осмелилась..уж больно похоже на правду.
Совсем мало)
Предначертано судьбой.
А раньше она была такая задумчивая, спокойная. А теперь всё изменилось.Возможно она повзрослела, а может быть её что-то "убило". С того момента многое изменилось. Изменился её круг общения. Изменились её друзья. Они стали более безразличные. Но она всю жизнь будет помнить их такими,какими они были раньше. Сейчас она не надеется, что всё будет по старому. Лишь изредка ей снятся её старые мечты, которым не суждено было сбыться. Она часто вспоминает и жалеет о том,что сделала или не сделала. Многое могло бы быть по другому. Но то, что происходит сейчас,предначертано ей судьбой. И всё,что ни делается - к лучшему! У всех нас свои проблемы, и у всех они разные. Но нужно жить дальше, не смотря ни на что.
Она и дальше будет взрослеть, ей будет изредка кто-то нравится, но она выйдет за муж за какого-нибудь придурка.И не важно,что она не будет его любить. Главное,что она будет любима.
В старости у неё будет куча внуков. Которые будут радовать её, как никто. А когда она будет умирать, то вся её жизнь промелькнёт у неё перед глазами. Она не обратит внимание на свои прошлые ошибки. Она лишь улыбнётся, так,как раньше, и вспомнит "список" всех её глупых фразочек и поступков.
- Можно, я с тобой, тут, ещё немного..чуть-чуть посижу? - прошепчет она себе под нос, вспомнит. Засмеётся. Сядет в своё любимое кресло. И довольно счастливо умрёт.
Отредактировано Leah (2010-04-18 18:19:13)